Модеры 'Skyrim' воплощают в жизнь "Morrowind" в удивительном моде "Skywind"

Моддинг сообщество Elder Scrolls не перестает удивлять

Моддинг сообщество Elder Scrolls не перестает удивлять.

Независимо от того, украшают ли они мир Skyrim - или просто делают его персонажей более привлекательными - всегда происходит что-то новое. Один моддер даже создал полную однопользовательскую игру, которую он использовал в качестве приложения для работы.

Но нет никаких сомнений в том, что мод Skywind является одним из самых амбициозных, впечатляющих модов. Skywind - это попытка воссоздать мир Morrowind с помощью движка Skyrim с нуля. И это выглядит потрясающе.

Враги, доспехи, текстуры, пейзажи - все восстанавливается с нуля.

Прогресс до сих пор был в значительной степени экологическим, включая внушительную инопланетную местность мира и его чудовищных жителей, но команда также планирует представить квестов и неигровых персонажей из Морровинда . И, можно себе представить, будет много возможностей для совершенно нового контента Skywind .

Мод сочетает в себе элементы обеих игр, например, в системе крафта от Skyrim , используя систему брони от Morrowind . «Вы сможете одновременно разместить 2 персонажа, 2 рукавицы, наголенники, сапоги, кирасу и шлем на своем персонаже», согласно FAQ мода, хотя система слоистой одежды, доспехов и одеял Morrowind не будет сделать разрез.

Вот новое видео о создании фильма, демонстрирующее, чего достиг этот труд любви:

Небольшая команда из восьми человек выросла до 70 человек, и они хотят расширяться. Будущие волонтеры должны идти Вот узнать больше.

Чтобы играть в этот мод, вам понадобятся подлинные копии Morrowind и Skyrim.

Morrowind остается одной из самых любимых записей во франшизе Elder Scrolls , и пока мы видели Ремонт из игры в прошлом, ничего, что я видел до сих пор, не выглядит таким впечатляющим.

( Шляпа: Kotaku )

Следуй за мной по щебет или же facebook , Читайте мой блог Forbes Вот ,

Похожие

Норвегия часть XIII "Эдвард Мунк"
... quotedvard-munkquot-1" alt=""> Ранняя работа
Skyrim Guide - Все места стоящих камней
«Стоящие камни» Скайрима предлагают игроку широкий выбор бонусов, от новых заклинаний до сотворения раз в день, до значительного изменения характеристик вашего персонажа. В этом руководстве по локации Skyrim Standing Stone мы подробно расскажем о том, где вы можете найти каждый Standing Stone, разбросанный по обширным территориям Skyrim, а также о бонусах, которые каждый камень предлагает вашему персонажу. Если вам нужна помощь в чем-то
CD Projekt Red "еще не готов" для публичного шоу Cyberpunk 2077 • Eurogamer.pl
Во время выставки E3 CD Projekt Red представила демонстрацию Cyberpunk 2077 избранным журналистам за закрытыми дверями. Аналогичный план был выбран для текущего Gamescom. Согласно заявлению разработчика, еще не время для публичной презентации. «Мы просто еще не готовы к этому», - говорит Патрик Миллс, дизайнер задач. - Мы хотели показать демо для СМИ в начале, увидеть реакцию и повысить аппетит, - добавляет он (спасибо,
Звездный путь онлайн: победа - это жизнь ...
Star Trek Online: победа - это жизнь с обновленным Ds9, играбельными кардассианами и фракцией Джем'хадар
The Witcher 3 PC обзор
... в мрачной фантазии Под влиянием: Skyrim, романы Анджей Сапковски Рассмотрено: Windows 8.1 (64-разрядная версия), Intel Core i7-4720HQ, 16 ГБ оперативной памяти, Nvidia GeForce GTX 980M / 3 ГБ GDDR Играйте на: Intel Core i5-2500K / Phenom II X4 940, GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870, 6 ГБ ОЗУ Альтернативно: Dragon Age: Инквизиция, Скайрим Защита от копирования: Steam или нет через