Сделайте Modern Warfare 2 быстрее на вашем ПК

В ожидании предстоящего   Чувство долга: секретные операции   Некоторые из нас в офисе оттачивали наши безумные навыки с помощью CoD: Modern Warfare 2

В ожидании предстоящего Чувство долга: секретные операции Некоторые из нас в офисе оттачивали наши безумные навыки с помощью CoD: Modern Warfare 2.

Игнорируя редакционно сомнительную последовательность аэропортов, он по-прежнему остается одним из самых популярных онлайн-шутеров, где сложно завоевать карты, основанные как на стратегии, так и на навыках.

Мы не можем сделать многое, чтобы ускорить вашу реакцию, но мы можем помочь ускорить ваш компьютер. Если вы хотите побаловать себя в эти выходные, вот краткое руководство по получению самых быстрых кадров в секунду.

Одно из преимуществ Modern Warfare 2 заключается в том, что это относительно легкий графический движок. Это выглядит великолепно, но большинство систем - даже ноутбуки со встроенной графикой - должны быть способны справиться с работой с приличным разрешением.

Однако, с другой стороны, не так много всего, что вы можете настроить. Infinity Ward удалил консоль разработчика и жестко подключил большинство важных старых версий из базового движка Quake 3 Arena. Более того, независимо от того, насколько сильно вы меняете, максимальная частота кадров ограничена 90 кадрами в секунду. (Вы должны начать любое упражнение по настройке, записав ваши текущие средние кадры в секунду в FRAPS.)

Экран параметров графики в игре охватывает все обычные графические эффекты и элементы управления для их включения и выключения. Как и в любой игре, начните поиск скорости, сначала отключив сглаживание, а затем эффекты последующей обработки, такие как «Глубина резкости» и «Смягчить края дыма». Это окажет наименьшее влияние на внешний вид игры, а сглаживание даст максимально возможное увеличение скорости.

Если вы не используете старую видеокарту с очень небольшим объемом встроенной памяти, уменьшение размера текстуры не будет иметь огромных последствий для частоты кадров. После сглаживания отключение теней и зеркального освещения должно дать вам самый большой импульс, но они также окажут самое большое влияние на то, как выглядит игра. Без теней персонажи могут летать, а не ходить по земле.

Если вы хотите немного углубиться в игровой движок, вы можете отредактировать настройки игрового движка. Вы можете найти античит программы, такие как VAC смотрит на это смутно, но есть пара флагов, с которыми стоит поиграть.

Файл конфигурации называется config_mp.cfg, и вы найдете его в основной папке установки в разделе «Players». Для пользователей Steam по умолчанию это C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ call of duty modern warfare 2 \ Players \ 'по умолчанию.

Откройте этот документ в Блокноте, и вы обнаружите, что его немного сложнее редактировать, чем файлы cfg из других игр (если вы привыкли играть с файлами cfg), потому что различные настройки не разделены кареткой возвращается. Вы можете изменить размер окна, чтобы длинные инструкции помещались в одну строку, но в конечном итоге вы будете использовать CTRL + F для перехода к различным символам.

Полный список переменных, которые имеют значение, можно найти в этом превосходном сообщение на форуме Но большинство из них просто относятся к тем же параметрам в игровом меню. Например, установка 'seta r_dof_enable' в '0' аналогична отключению глубины резкости обычным способом.

Что вы можете сделать, что игра не позволяет, тем не менее, это поворот анизотропной фильтрации и мерцание тепла вокруг огня. Сделайте это, изменив 'seta r_texFilterAnisoMax' и 'seta r_texFilterAnisoMin' на '1', а 'seta r_distortion' на '0'.

Хорошо знать, что файл cfg есть, и лучше знать, что Black Ops будет поддерживать консоль разработчика , но самое полезное изменение, которое вы можете сделать, это изменить 'seta drawLagometer' на '1'. Это приводит к появлению небольшого квадрата, который отображает пропускную способность вашей сети и даст вам знать, если у вас колючее соединение с сервером, а не о графических проблемах, влияющих на вашу игру.

Помните, что редактирование файла config_mp.cfg осуществляется на ваш страх и риск, и если вы его испортите, вы можете просто удалить его, чтобы восстановить настройки по умолчанию.