Прошло ли две недели, что-то изменило спор YouTube CS: GO Lotto? • Eurogamer.net

Две недели назад звезды YouTube Тревор "Tmartn" Мартин и Том "Синдикат" Касселл были обнаружены как владельцы игрового сайта CS: GO Lotto.

Оба продвинули игру, не раскрыв должным образом их владельца, и представили сайт как простой способ заработать деньги. Тмартн даже сделал вид, что это сайт, на который он просто наткнулся.

Тот факт, что эти YouTubers зарабатывали деньги от своих подписчиков, многие из которых являются молодыми людьми, одевали сайт как схему быстрого обогащения, были неприятны. С другой стороны, тот факт, что они не раскрыли должным образом свой бизнес, был потенциально преступным.

И затем были предположения, что то, что они показали зрителям, даже не было реалистичным из чьих-либо шансов на победу. Как другие показали Eurogamer , имея доступ к коду игрового сайта, вы можете очень легко сложить шансы, и владельцы игрового сайта более чем готовы сделать ставки для звезд YouTube ,

Оба YouTubers приостановили производство новых видео, в то время как буря негативной прессы разыгралась. Многие из их фанатов были возмущены. CS: GO Лотто прекратил принимать ставки. Тмартн защитился ,

Наблюдатели за СМИ заметили противоречие, покачали головами на этих надоедливых YouTubers, а затем пошли дальше.

И вот, несколько неизбежно, две недели спустя, и оба YouTube снова вернулись к созданию видео на полную ставку. CS: GO Lotto снова открыта для бизнеса. Даже Тмартна высмеянная и теперь удаленная попытка извинения Похоже, это остановит либо продолжение. Но тогда это не будет - многим их молодым фанатам будет все равно.

Две недели назад звезды YouTube Тревор Tmartn Мартин и Том Синдикат Касселл были обнаружены как владельцы игрового сайта CS: GO Lotto

CS: GO Lotto прекратил принимать ставки в течение почти двух недель, пауза, которую он объявил, была преднамеренной, хотя и продолжалась намного дольше. CS: GO Lotto прекратил принимать ставки в течение почти двух недель, пауза, которую он объявил, была преднамеренной, хотя и продолжалась намного дольше После спора CS: GO Lotto снова открыта для бизнеса.

Некоторые делают, однако. Зайдите в разделы с комментариями к видео, опубликованным вскоре после того, как они возобновили свое обычное расписание, и в нем начался поток злоупотреблений. Это довольно плохо, даже по стандартам YouTube. Политические комментарии называют их "мошенниками" или "преступниками". Менее вежливые комментарии намного хуже.

Syndicate еще предстоит должным образом рассмотреть свою роль в споре - или его включение в качестве вице-президента CS: GO Lotto - и в значительной степени удерживал свою голову, пока TmarTn поймал большинство зенитных орудий.

Возобновив свои обычные игровые видео 9 июля, он просто упомянул проблему как это :

«Я понимаю, что создание видео на канале вызовет много ненависти и негатива, но я чувствую, что вы, ребята, должны иметь возможность высказать то, что вы хотите против меня, в комментариях ниже», - сказал Синдикат, - так что не нравится рейтинг и комментарии все будут там.

«Очевидно, что если это действительно очень отрицательный спам вместо критики, он, вероятно, будет удален модератором».

У этого видео соотношение «нравится» и «меньше», чем в среднем, меньше, но теперь оно перевернуто, так что число «больше» не нравится. И, побуждая пользователей высказывать свое мнение в комментариях к видео, где будет смотреться лишь небольшое количество зрителей, это позволяет вести дискуссию.

Другая метрика для отслеживания популярности канала YouTube - это количество подписчиков. Ежедневные цифры как TmarTn, так и TheSyndicateProject имеют небольшой спад, хотя для обоих это незначительное количество с точки зрения общего числа подписчиков каждого канала.

Например, у Синдиката на основном канале 9,91 млн подписчиков. За последние пару недель он вырос с 9 918 483 до 9 910 604 и цифры снова начинают набирать номер.

Номера TmarTn имеют опустился еще немного и общая цифра все еще немного снижается, хотя всего на несколько сотен каждый день. Он вырос с 3 217 611 до 3 203 652, хотя скорость, с которой оно уменьшается каждый день, теперь, похоже, выравнивается.

Можно с уверенностью сказать, что общая сумма ни одного аккаунта не была достигнута.

Глядя на последнее видео каждого канала, в разделах комментариев все еще нет четких обвинений против каждой звезды YouTube, но число публикаций, в которых упоминается спор, явно замедляется. Соотношение «нравится - не нравится» в каждом видео также возвращается к норме.

Клапан имеет высказанный сказать, что такие сайты идут вразрез с политикой пользователя Steam, хотя его первым способом действия будет «отправка уведомлений на эти сайты с просьбой прекратить работу», что выглядит довольно призрачным ответом. В свою очередь, Твитч сказал теперь это означает, что трансляция таких сайтов запрещена.

Между тем оба YouTubers, похоже, переживают бурю, и теперь кажется маловероятным, что кто-либо из них решит проблему дальше и рискует снова разжечь споры.

Eurogamer обратился за комментариями к обоим пользователям YouTubers и связался с новой юридической командой TmarTn, которая с тех пор решила перестать отвечать на наши запросы.

Реально, мы можем не услышать об этом случае снова, если Федеральная торговая комиссия США не примет решение принять меры - и это может занять годы. Учитывайте тот факт, что FTC наконец-то взвесился с Warner Bros. за его промоушен Shadow of Mordor 2014 года только на прошлой неделе

Тот случай - когда Warner был изнасилован за то, что он не требовал надлежащего раскрытия от YouTubers, заплатившего за продвижение игры, - привел к тому, что издателю не дали пощечины. Возможно, в случае с TmarTn и Syndicate может быть больше действий, учитывая факты этого случая. Но похоже, что те, кто даже все еще помнят этот последний спор о YouTube за несколько лет, подумают, что обе звезды отошли немного.

Похожие

CS: GO - контроль отдачи • Eurogamer.pl
... GO. Поэтому нечего скрывать, что уровень нашей игры зависит от наших навыков удара. По этой причине начальные совпадения в производстве Valve могут показаться разочаровывающими. Легко заподозрить оппонентов в использовании вспомогательных программ или в мошенничестве. На самом деле, это обычно совсем другое, игроки просто лучше контролируют свое оружие, чем мы. Есть много видов оружия, которые вы уже испытали. Оборудование имеет свои параметры, такие как точность или огневая мощь.
CS: GO - проблемы с оборудованием и оптимизация игры • Eurogamer.pl
... networking_update_what_to_do/"> вы можете найти здесь , оценка "786432" cl_cmdrate "128" cl_updaterate "128" Мы также должны помнить, что качество нашего Интернета и оборудования зависит от того, сможем ли мы свободно играть на 128 тикратных серверах. Тикрейт определяет частоту передачи данных между клиентом и игровым сервером, что влияет на поток удовольствия. В конечном итоге доступно 64 тикрейта, но некоторые серверы настроены
Sony PSP Go обзор: Sony PSP Go
Как мы уже говорили, в попытке конкурировать с системой загрузки на основе микротранзакций, которая была столь успешной с iPhone и iPod Touch, Sony делает все возможное, чтобы добавить аналогичный элемент казуальных игр в свой магазин PlayStation Store. На переднем крае инициативы находятся PSP Minis , новый тип казуальных игр размером с прикус, предлагаемый исключительно в PlayStation Store, начиная с 1 октября. Для ясности,
Анализ эффективности: Ведьмак 3: Дикая Охота • Eurogamer.net
Ведьмак 3 - это бурный успех в критической сфере, и, несмотря на некоторые грубые технические моменты это одна из лучших ролевых игр этого поколения на сегодняшний день. Тем не менее, PlayStation 4 и Xbox One каждый бросает мяч в свои игры, особенно когда речь идет о предмете производительности.
Мод, который поддерживал STALKER в живых • Eurogamer.net
Сколько игр может претендовать на то, что у них все еще есть преданные поклонники, спустя 10 лет после их выпуска? Что еще есть у фанатов, которые придумывают новые моды для изменения и добавления в игру? STALKER: Shadow of Chernobyl - определение классической культовой видеоигры. Этот странный украинский шутер на выживание для некоторых лучший жанр, который когда-либо видел. Но его аудитория не была поощрена к существованию после выпуска игры. Поклонники следили за развитием STALKER в
Умирающий свет: Следующее - Побочный квест: Łubudu-Bum-Bum-Gruch • Eurogamer.net
Вы можете получить квест во время исследования игрового мира после завершения основной миссии «Конгрегация», и вы получите по радио сообщение о самолете, разбитом в центре карты, крушение которого будет хорошо изучено, потому что кто-то может пережить катастрофу.
Nintendo просто удивила своим обновлением Switch Online • Eurogamer.net
... net-1" alt="Сегодня мы увидим новый набор игр NES, добавленных к сервису Switch Online от Nintendo, к которому присоединились Metroid, Mighty Bomb Jack и Twinbee - и появилась неожиданная «четвертая» игра в форме Gradius SP, нового витка классической игры Konami"> Это не совсем новый дубль - Gradius SP просто предоставляет вам полностью заряженный корабль Vic Viper и отправляет вас прямо на пятый уровень игры. Это аккуратный способ правильно познакомить вас с делом и отличный способ познакомиться
World of Warcraft Classic неотразим от современных WOW • Eurogamer.net
... eurogamer.net/articles/2013-10-29-games-of-the-generation-world-of-warcraft"> ранее описывалось как «пустое пространство засушливых лугов, малонаселенных скучными квестами и печально известных среди игроков Орды, для которых это было ранним уровнем прокачки, для навязчивых набегов Альянса и чата, заполненного малограмотными неофитами. Это было волшебно ». Blizzard, возможно, не выбрал лучшую зону для разжигания ностальгии, а затем исказил бы правду о том, насколько скучной может
Нинтендо загрузил ПЗУ Mario и продал его нам? • Eurogamer.net
Позиция Nintendo в отношении эмуляции всегда была жесткой. Что касается компании, если вы загружаете и играете в игры из неофициальных источников, вы - программный пират. «Это так просто и не открыто для дискуссий» говорит свой корпоративный FAQ. И все же, вот вещь. Если вы загрузите версию Super Mario Bros. для Wii с помощью виртуальной консоли, есть основания полагать, что Nintendo действительно смогла
Патч для Ведьмака 3 Xbox One X доставляет в пиках • Eurogamer.net
Улучшенный патч для Xbox One X от Witcher 3 дает нам больше, чем мы ожидали. В этом обновлении добавлены две новые опции: режим 4K, в котором упор делается на частоту 3840x2160 со скоростью 30 кадров в секунду, а также динамическое масштабирование разрешения для обеспечения стабильного игрового процесса. Но настоящим сюрпризом является включение режима производительности, который отдает приоритет игровому процессу со скоростью 60 кадров в секунду, хотя и с гораздо меньшим количеством пикселей.
Поклонник Xbox говорит, что мем-мем уничтожил его 12-летнего игрока • Eurogamer.net
... govorit-cto-mem-mem-unictozil-ego-12-letnego-igroka-eurogamernet-1" alt="Игрок Xbox говорит, что его 12-летний геймертаг был уничтожен из-за мема-лигмы"> Источник изображения Imgur. Несколько месяцев назад Лигма начал получать сообщения на Xbox от людей, говорящих о «какой-то болезни». «Вопрос о том, болел ли я. Вопрос о том, заболел ли я другими людьми. Ссылки на неисчислимые части тела, которые могут или не могут быть больны». Оказалось, что это

Комментарии

Можно ли это улучшить?
Можно ли это улучшить? Я искренне считаю, что их модель и система, а также то, насколько она дешева по сравнению с Magic, которая имеет аналогичную модель, невероятна. На самом деле нет такой карточной игры, которая бы делала то же самое. Valve буквально вобрал в себя лучшие вещи от Hearthstone и Magic, имея вторичный рынок, на котором вы можете ликвидировать свои активы, имея при этом возможность указать, какие карты вам нужны. Я думаю, что причина, по которой многие
Есть ли возрастные ограничения для использования PlayStation VR?
Есть ли возрастные ограничения для использования PlayStation VR? Sony работает с минимальным возрастом 12 лет, Oculus Rift - 13 лет, в то время как HTC заявляет, что Vive не предназначен для детей. Вероятно, это связано с тем, что не было проведено никаких исследований долгосрочных последствий использования ВР и что дети в процессе развития считаются более восприимчивыми к повреждению глаз.
Будете ли вы марафон игры?
Будете ли вы марафон игры? Если это так, приготовьте несколько блюд. У вас плотный график? Затем посчитайте, сколько времени займет игровая сессия. Если это онлайн-игра, подумайте о том, чтобы отключить голосовой чат партнеров по команде, чтобы ваши зрители могли вас услышать, или подумайте о том, чтобы отключить звук в игре, чтобы вы могли общаться со своими зрителями, не беспокоя товарищей по команде. На Twitch измените название вашего потока, чтобы отразить то, что вы будете играть.
Будет ли это предшествовать магии?
Будет ли это предшествовать магии? Или магия необходима для генерации мифов? Вы можете пойти об этом в любом случае. Вы можете просто сказать, что это за набор эффектов? У нас есть несколько таких, как воскрешение мертвых или стрельба из огненного шара или что-то в этом роде. В игре есть несколько вещей, которые вроде как в наших системах прото-магии. Вы можете составить список эффектов, но вы не сможете использовать их, если не создадите какую-то магическую
Собираетесь ли вы в Рим?
Собираетесь ли вы в Рим? Колизей является одним из самых популярных мест для посещения в итальянской столице. Вас ждут большие очереди, как в билетных кассах, так и к самому входу. Перед посещением ознакомьтесь с практической информацией об экскурсиях (самостоятельные или экскурсии), покупке билетов, ценах, очередях и проверках безопасности. В середине вы найдете небольшие магазины / киоски с сувенирами, книгами и альбомами как о самом Колизее, так и о Риме. Публикации
Должны ли мы смотреть на деньги каждый день, чтобы увидеть, как мы доберемся до конца месяца?
Должны ли мы смотреть на деньги каждый день, чтобы увидеть, как мы доберемся до конца месяца? Те, кому пришлось платить за учебу, работая или имея стипендию? Давай, те, кто только дал нам любовь нашей семьи и друзей ... И как мы конкурируем с красивыми, богатыми детьми с «картошкой» или «подключенными»? Почему история El Secreto не приходит ко мне так легко? Почему у меня нет тысяч инвесторов, которые хотят потратить миллионы долларов на предпринимательский проект?
Могут ли растения говорить?
Могут ли растения говорить? Почему мы не падаем с земного шара, когда он круглый? Я не буду скрывать, что я многому научился из этих книг :) У нас есть две части, но когда я последний раз проверял, их было намного больше. Клик ,
Я просто странный или Нинтендо действительно что-то делает?
Я просто странный или Нинтендо действительно что-то делает? Хотели бы мы приблизить наши игры к нам, даже если экран намного меньше? С GamePad вы достаточно мобильны, чтобы что-то изменить. Играя в Марио, я вышел из гостиной. Я хотел проверить важный сценарий из реальной жизни, поэтому я взял GamePad в ванную и закрыл дверь. Работало нормально. Я вошел в спальню и сел на кровать. Работало нормально. Ваш пробег может варьироваться, но я смог ходить в соседние
Мы регулярно поднимаем большие и тяжелые грузы, есть ли способ повысить безопасность?
Мы регулярно поднимаем большие и тяжелые грузы, есть ли способ повысить безопасность? Наряду с мониторингом показателей жизнедеятельности устройства и его производительности, ForkTrack может обеспечить ряд функций безопасности, включая ограничение скорости, обнаружение удара, контрольные списки перед запуском и остановом, а также средства управления идентификатором оператора. Эти функции обеспечивают правильную и безопасную работу агрегатов квалифицированными операторами.
Могут ли эти глаза лгать?
Могут ли эти глаза лгать? 1. Rayman Legends (Wii U) Полированный яркий платформер с причудливым существом без конечностей. Играя в нее, невозможно не заметить, сколько времени и сил было потрачено на доработку даже мельчайших деталей! Прекрасный пример того, что высокобюджетные 2D производства могут быть сделаны в 2014 году! 2. Рукавицы Отличное воскрешение древнего лозунга и еще одно название, в котором вы можете
Есть ли у проекта Christine шанс на реализацию?
Есть ли у проекта Christine шанс на реализацию? Я искренне сомневаюсь. Это, рядом со Steam Machines, очень интересное предложение по восстановлению моды для настольных компьютеров. Однако у него мало шансов на успех, потому что из-за этого PeCety теряет свое самое большое преимущество - открытость и, таким образом, становится оборудованием, по крайней мере, частично закрытым, несовместимым с большинством компонентов, доступных на рынках. Кроме того, если кто-то хотел иметь сильный PeCet

Что еще есть у фанатов, которые придумывают новые моды для изменения и добавления в игру?
Можно ли это улучшить?
Есть ли возрастные ограничения для использования PlayStation VR?
Будете ли вы марафон игры?
Будете ли вы марафон игры?
У вас плотный график?
Будет ли это предшествовать магии?
Будет ли это предшествовать магии?
Или магия необходима для генерации мифов?
Вы можете просто сказать, что это за набор эффектов?