Amazon.com: Альфа-протокол - Playstation 3: Видеоигры



Арсенал оружия
Увеличить ,

конспект
В ближайшем будущем мировая политическая напряженность находится на пороге, когда американская авиалайнер сбивает ракету над Восточной Европой, убивая всех на борту. Правительство США не требует участия и направляет агента Майкла Тортона для расследования и привлечения виновных к ответственности.
Альфа-протокол - первая современная ролевая игра в жанре шпионов, которая предлагает беспрецедентный контроль над развитием способностей Тортона и его взаимодействием с другими персонажами. Улучшайте навыки, такие как физический бой, владение оружием, передовые технологии и даже соблазнение, по мере роста опыта и выполнения миссий.

Ключевые особенности игры :

  • Настраиваемый шпион - Игроки постоянно развивают своего шпиона с помощью передовых методов ближнего боя, смертоносной меткой стрельбы, способности владеть гениальными шпионскими гаджетами и многим другим.
  • Множество путей выбора - без правильных или неправильных решений игроки могут постоянно менять сюжетную линию в зависимости от своего выбора. Позволят ли они террористу убежать, чтобы последовать примеру, или устранить цели против повестки дня миссии? Требовательные решения являются сложными и многие.
  • Революционная система взаимодействия - с помощью альфа-протокола «Ripple Effect» игроки могут взаимодействовать с союзниками и врагами различными способами. Их выбор будет динамически менять сюжетную линию и открывать новые миссии, оружие и альянсы.
  • Complete Choice of Combat Style - Арсенал оружия с множеством настраиваемых дополнений позволяет игрокам создавать персонализированный заряд оружия для каждой миссии. Передовые технологии, скрытые маневры, баллистические взрывчатые вещества и многое другое могут быть обнаружены и использованы!
  • Нет времени, чтобы сэкономить - Каждое решение и взаимодействие в Альфа-протоколе принимается с ограничением по времени, которое постепенно исчезает. Игроки должны думать быстро, действовать срочно, а затем готовиться к последствиям!
  • Реальная современная обстановка - игроки могут жить в реальном шпионаже в богатых международных условиях, таких как Рим, Москва, Тайбэй и Саудовская Аравия.
  • Разработанные RPG Masterminds, Obsidian Entertainment - основатели Obsidian работали над блокбастерами RPG, включая KOTOR II, Neverwinter Nights 2, Врата Балдура, Мучение Planescape и Fallout.
Система динамического диалога
Система динамического диалога позволяет вам создавать свой собственный путь в Альфа-протоколе, определяя состояние ваших отношений с другими персонажами в этом мире шпионажа с высокими ставками. Вам нужно будет быстро подумать, когда вам периодически дают 2-4 позиции, которые вы можете предпринять во время общения с коллегами и врагами, чтобы раскрыть всемирный заговор с помощью чего-нибудь от учтивых сладких дел до запугивания информаторов грубой силой.

Похожие

Какова лучшая классика PlayStation 1 для PlayStation 3, Vita и PSP?
Несмотря на то, что нынешний поток релизов практически не замедлился, нельзя отрицать, что Sony Entertainment Network разработала здоровую библиотеку классических игр за последние почти десятилетие. Таким образом, единственная проблема заключается в поиске этих легендарных игр. Благодаря особенностям современного пользовательского интерфейса, если конкретный классик не окажется в каком-то популярном разделе рынка SEN, вы сможете найти его, только выполнив поиск по его конкретному названию.
Playstation VR в тесте: низкое разрешение, отличный опыт VR
дисплей Playstation VR - самый дешевый вход в роскошный класс виртуальной реальности. В тесте решение Sony показывает, как оно поглощает его с помощью HTC Vive и Oculus Rift. Playstation VR находится рядом с очками, процессорной коробкой и множеством кабелей, в зависимости
Страница 2 | LEGO DUPLO блоки в зоне LEGO smyk.com интернет-магазин
... com-internet-magazin-1.png" alt="Кирпичи LEGO® DUPLO® переносят ребенка в мир веселья в строительстве с LEGO"> Кирпичи LEGO® DUPLO® переносят ребенка в мир веселья в строительстве с LEGO. Они имеют теплые, яркие цвета и в два раза больше системных блоков LEGO - идеально подходят для маленьких рук и развития воображения. Кирпичи LEGO DUPLO превращают в ребенка страсть к обучению через игру. Ребенок может долго строить, творить и развиваться благодаря множеству способов игры. Подушки
PlayStation VR - Вопросы и ответы - Помните, что вам также нужна камера - DinSide
13 октября продажи Playstation VR начнутся здесь, в Норвегии. Это VR-очки Sony, которые можно подключить непосредственно к консоли Playstation, что позволит вам по-новому взглянуть на игры. У нас были очки несколько дней, и на следующей неделе мы вернемся с тестом, но прежде чем мы это сделаем - вот двенадцать вещей, которые приятно знать о PlayStation VR: Сколько они стоят? Похоже, что большинство магазинов здесь в Норвегии потратили чуть меньше 4800 норвежских
... PlayStation 4. Хотя лучшие эксклюзивные игры появятся только в начале 2015 года, но есть еще из чего...
... PlayStation 4. Хотя лучшие эксклюзивные игры появятся только в начале 2015 года, но есть еще из чего выбирать. Примечание - мы принимаем во внимание только следующий список игра эксклюзивно для PlayStation 4 или тех, у кого есть только эксклюзивный, эксклюзивный дополнительный контент на платформе Sony. Список всех лучших игр 2014 года скоро появится в сети Spider. # 5 Driveclub
Wii U / CD-Action
Половина разработчиков создают на ПК, пятая - на PlayStation 4 и / или Xbox One Добавил: spikain Вторник, 18 февраля 2014 г., 16:24 новости GamesIndustry опубликовала
BEST GAME 2018 - отличный рейтинг лучших и худших игр
Момент перед новогодней вечеринкой - отличное время для подведения итогов 2018 года в игровой индустрии. Вместе с редакторами я выбрал лучшие, худшие, самые восхитительные и самые неутешительные видеоигры, которые дебютировали за последние 12 месяцев. Я приглашаю вас к нашему резюме. Мне любопытно посмотреть, сколько типов Паутины совпадают с вашими избранными. Наша методология невероятно проста. Во-первых, вся редакция
Позволят ли они террористу убежать, чтобы последовать примеру, или устранить цели против повестки дня миссии?
У нас были очки несколько дней, и на следующей неделе мы вернемся с тестом, но прежде чем мы это сделаем - вот двенадцать вещей, которые приятно знать о PlayStation VR: Сколько они стоят?