Джейн Фонда в 81 год! - Эдна стареет со стилем и классом

Если вы постоянно сдерживаете свои эмоции, чтобы выглядеть лучше и красивее, ваше тело становится напряженным, дыхание становится неправильным, а душа пуста.

Ее работа в качестве модели и в театральных постановках в 1950-х годах подготовила ее и заложила основы ее кинематографической карьеры в 1960-х годах.

В течение этого десятилетия она снимает в среднем 2 фильма в год, и «Newsweek» называет ее одной из самых ласковых и талантливых новых актрис. Он даже получает Золотой Глобус за самую многообещающую новую звезду. Но в то же время другие журналы не принимают ее с таким энтузиазмом и называют ее худшей актрисой.

В 1963 году она снялась в комедии «Воскресенье в Нью-Йорке», но ее следующий фильм, «Кэт Балу» (1965), делает ее популярной.

В 1960-х годах он занимался политической активностью, поддерживая правозащитное движение и выступая против войны во Вьетнаме. Вместе с другими знаменитостями он поддерживает оккупацию Алькатраса, которая направлена ​​на решение проблем, затрагивающих местных индейцев.

Все остальное исчезло, когда он появился. Я был готов съесть всю свою жизнь только куски его хлеба и крошки его камбабы.

В 1965 году он женился на Роджере Вадиме, с которым он развелся в 1973 году.

Если вы постоянно сдерживаете свои эмоции, чтобы выглядеть лучше и красивее, ваше тело становится напряженным, дыхание становится неправильным, а душа пуста

В клубах 1960-х годов была только сауна и вибромассаж. Потеть и иметь мышцы было совершенно неприлично.

Джейн Фонда получает свой первый «Оскар» за фильм «Клут» (1971), в главной роли для проститутки и в партнерстве с Дональдом Сазерлендом

В 1970-х годах она оставалась политически активной и участвовала в ряде акций протеста против войны во Вьетнаме. В 1972 году она даже посетила Ханой и защищала коммунистическое правительство Вьетнама по радио. Это не приветствуется в Америке, и многие активисты обвиняют ее в отсутствии патриотизма.

В 1980-х Джейн Фонда создала много видеокассет с упражнениями по аэробике, основала собственную школу и опубликовала книги. Из хобби это становится для нее второй карьерой.

Молодые люди знают меня как «женщину с хитростью материнских аэробных кассет». Мне трудно воспринимать в этих рамках.

В апреле 1991 года Джейн Фонда прекратила свою профессиональную карьеру и объявила, что больше не будет сниматься. После замужества с Тедом Тернером она принимает решение полностью посвятить себя семье. После ее развода в 2001 году она вернулась к работе, и первый фильм, который она сняла в 2005 году, «Монстр в законе», имел успех. Фильм - это комедия, в которой Джейн Фонда играет роль злой будущей свекрови героини Дженнифер Лопес.

Возобновляет свою политическую деятельность. Одной из его причин является израильско-палестинский конфликт. Другая война в Ираке. 27 января 2007 года он принял участие в спонсируемой Вашингтоном демонстрации против войны в Ираке. Это также поддерживает некоторые феминистские тенденции.

5 апреля 2005 года она выпустила свою автобиографию My Life So Far. В книге она делит свою жизнь на 3 части по 30 лет и объявляет, что последняя треть будет самой значимой и той, с которой люди ее запомнят.

Не пропустите: если вы еще не вошли в ароматный и соблазнительный подарок к рождественской игре - сделайте это здесь