4 общих фантомных проблемы

Быть DJI Phantom 2 Техническая поддержка здесь, в Heliguy, я сталкиваюсь со многими распространенными фантомными проблемами, которые я вижу и быстро решаю ежедневно. Вот четыре наиболее распространенных фантомных проблемы, с которыми вы столкнетесь как владелец DJI Phantom 2. Будьте осторожны, хотя некоторые могут потребовать профессионала, чтобы исправить.

«Когда я иду, чтобы запустить моторы, я ничего не получаю и три красных вспышки»

Наиболее вероятной причиной этой проблемы является то, что ваш модуль GPS внутри вашего фантома сместился. Простой способ проверить это - вынести его на улицу и посмотреть, есть ли у вас спутники. Обычно легко исправить это, чтобы открыть и снова подключить его, но если модуль поврежден или разрушен, его потребуется заменить. Каждый вариант Phantom 2 требует работающего модуля GPS, и он не позволит вам летать без него.

«Мотор дергается взад-вперед»

Это может быть одной из двух вещей: если вы заметили, что светодиод рядом с соответствующим двигателем ведет себя странно (скорее всего, случайным образом мигает в отличие от других), наиболее вероятной проблемой здесь является неисправность ESC. Это обычно происходит, когда двигатель работает, но опора препятствует его движению.

Другой причиной может быть распространенная ошибка, которую мы, к сожалению, видели слишком много раз; привинчивание более длинных винтов защитного кожуха без защитных кожухов. Винты врезаются в двигатель и повреждают его внутренности. Phantom 2 V3 имеет двигатели, которые помогают предотвратить эту проблему, но это все еще возможно.

«Craft быстро мигает желтым»

Обычно показывает, что БПЛА находится в отказоустойчивом режиме, что может быть вызвано рядом причин. Первое, что вы можете сделать, это убедиться, что RC включен. Если Phantom находится в режиме Naza, убедитесь, что переключатель S2 также установлен в верхнее положение.

Как только эти проверки завершены, и у вас все еще есть проблема, вам, возможно, придется повторно привязать ваш фантом к пульту дистанционного управления.

Как только эти проверки завершены, и у вас все еще есть проблема, вам, возможно, придется повторно привязать ваш фантом к пульту дистанционного управления

Это можно сделать, включив корабль и наблюдая за тем, что делает светодиод кнопки привязки, расположенный внизу фантома.

Постоянный красный свет означает, что сигнал не получен, и необходимо включить пульт. После включения индикатор должен начать мигать желтым цветом, указывая на то, что сигнал получен, в этот момент нажмите кнопку привязки, а в случае успеха должен загореться зеленым, указывая на то, что судно обменивается данными с RC.

«Нет камеры от Vision +»

Первый шаг - полностью закрыть приложение, сделанное на устройствах iOS, дважды нажав кнопку «Домой» и проведя пальцем вверх по приложению. Повторно откройте приложение, и большую часть времени у вас будет изображение

Если этот шаг не удался, вам, возможно, придется привязать свое ремесло к вашему повторителю Wi-Fi.

Сначала сбросьте ретранслятор Wi-Fi с помощью кнопки на боковой панели рядом с выключателем, удерживайте его, пока он не начнет постоянно мигать. Затем откройте настройку Wi-Fi на своем телефоне и выберите ретранслятор Wi-Fi, откройте приложение и перейдите к настройкам, а затем к привязке.

Затем откройте настройку Wi-Fi на своем телефоне и выберите ретранслятор Wi-Fi, откройте приложение и перейдите к настройкам, а затем к привязке

Вы можете отсканировать QR-код на коробке или вам придется вручную ввести MAC-адрес, который находится в нижней части фантома. Закройте приложение и перезапустите все, и, надеюсь, вы сможете увидеть свой видео канал сейчас.

Британский Ремонтный Центр

Если все, что вы пытаетесь, не работает, не волнуйтесь. Хелигуй это Британский ремонтный центр и можем выполнить гарантийный ремонт для наших собственных клиентов и ремонт, даже если продукт был приобретен в другом месте. Так что, если у вас возникнут проблемы, мы всегда готовы помочь.

Мы также предоставляем поддержку Вдохновить 1 диапазон , Призрак 4 , Призрак 3 а также Матрица 600 ,