Какая игра 2018 года все еще находится на вашей куче позора?

  1. Том Сеньор: Столпы Вечности 2: Deadfire
  2. Сэмюэл Робертс: Охотник на монстров: Мир
  3. Уэс Фенлон: Якудза 0
  4. Джеймс Давенпорт: Ведьмак и Ведьмак 2 (не с 2018 года, но я хочу пройти через них)
  5. Джарред Уолтон: много игр
  6. Фрейзер Браун: Якудза 0, среди других
  7. Джоанна Нелиус: Вампир
  8. Фил Сэвидж: Столпы 2 и Одиссея Кредо Убийцы

По окончании 2018 года наступает период саморефлексии: в какие странные приключения за последние 12 месяцев мы пропустили какие игры? В наши дни на компьютере всегда слишком много хороших вещей. Ниже авторы PC Gamer рассказывают нам о тех играх, в которые они хотели поиграть в 2018 году, но по тем или иным причинам этого не сделали.

Дайте нам знать ваши предложения в комментариях ниже. Надеюсь, мы преодолеем эту кучу позора, прежде чем более классные игры начнут выпускаться через несколько месяцев. Ой, подождите, Resident Evil 2 Remake выйдет в январе. И миллион других игры выйдут в 2019 году. Ну что ж...

Том Сеньор: Столпы Вечности 2: Deadfire

Том Сеньор: Столпы Вечности 2: Deadfire

Столбы Вечности 2 совершенно незатронуты в моей библиотеке Steam. Установка ощущалась как грандиозная перспектива в течение всего года. Это здорово, я до сих пор не играл в «Столпы 1», и меня продолжают отвлекать огромные игры, такие как Assassin's Creed Odyssey. Мне нравится думать, что я сломаю это в это Рождество, но, честно говоря, я, вероятно, просто сыграю Хитмана, чтобы проверить себя против Лучшие времена Фила и Самуила , Если это не удастся, я хочу создать колоду Артефактов, которая не подведет 100% времени.

Сэмюэл Робертс: Охотник на монстров: Мир

Сэмюэл Робертс: Охотник на монстров: Мир

Меня разрывало, стоит ли играть в версию Monster Hunter для PS4 или ждать выхода ПК, и оказалось, что я не сделал ни того, ни другого. Теперь мои коллеги прекратили играть в эту игру, я мог бы оставить ее слишком поздно, чтобы насладиться MH: World в кооперативе, но я планирую загрузить ее в какой-то момент.

Я хочу видеть, что эти парни кошка все о. Это достаточно веская причина, чтобы хотеть играть в игру, верно? Я тоже не играл в Deadfire, но тогда я не играл в оригинальные Pillars of Eternity. Слишком много игр. Я виню время, потраченное на Нарушение за эти особые упущения.

Уэс Фенлон: Якудза 0

Уэс Фенлон: Якудза 0

Yakuza 0 - одна из многих, многих игр, выпущенных в 2018 году, в которую я хотел бы поиграть, и, вероятно, до нее дойдет, прежде чем я умру, возможно, надеюсь. Итак, Yakuza 0 на самом деле существует уже пару лет, но он появился на ПК в 2018 году, и я до сих пор не играл ни в одну игру из этой серии. Это один из тех случаев, когда я просто знаю, что мне это понравится, и тогда я, вероятно, захочу сыграть во все из них, и где я найду время? Я знаю, что это не оправдание. Когда-нибудь я подружусь с курицей и сделаю все, что, к черту, серьезные гангстеры делают в свободное время.

Джеймс Давенпорт: Ведьмак и Ведьмак 2 (не с 2018 года, но я хочу пройти через них)

Джеймс Давенпорт: Ведьмак и Ведьмак 2 (не с 2018 года, но я хочу пройти через них)

Это растет, кусковая вещь. Я оставляю маленькие банки с кошачьей едой рядом со своей кучей позора, а их нет утром. Я не знаю что делать Может быть, я мог бы начать играть в «Ведьмака» и «Ведьмака 2». Думаю, я уже в пути. Ведьмак 3 - отличная игра, но я не люблю ее так сильно, как большинство. Это, вероятно, изменится в моем следующем втором прохождении, Джеймс ломает дверь опыта со всеми книгами Ведьмака, льющимися из его ушей. Я делаю это и читаю книги. Они великолепны. Ничего страшного в жанре, но какой-то прекрасный персонаж работает в ужасающем социально-политическом ландшафте. Также: монстры. Прочтите их перед серией Netflix, чтобы вы могли стать идеальной задницей: «Книги и игры лучше, чем шоу» и т. Д. В любом случае, я собираюсь открыть для всех эти игры Ведьмака во всем этом новом контексте, только вы ждать и смотреть.

Джарред Уолтон: много игр

Джарред Уолтон: много игр

Я не закончил много игр в этом году, хотя я, по крайней мере, играл в большинство громких имен. И все же, после того, как я только что заявил о своей любви к D & D и ролевым играм, я часто не могу найти время, чтобы вникать в современные релизы. Столбы Вечности 2 также находятся в моем списке, наряду с The Banner Saga 3, Kingdom Come Deliverance, Final Fantasy 15 и многим другим. Правда в том, что я даже не хочу пытаться начинать некоторые из них.

Правда в том, что я даже не хочу пытаться начинать некоторые из них

Я не верю в кучу стыда, это просто варианты на будущее, и я отказываюсь чувствовать себя плохо. НО, из игр, которые вышли в 2018 году, Wandersong и Unavowed - это те, которые я действительно хотел бы выделить время, чтобы поиграть в ближайшее время. Wandersong, потому что это звучит совершенно восхитительно, и Unavowed, потому что ... ну, я не уверен, что у меня есть одна причина, на которую я могу указать. Более того, он продолжает обсуждаться - коллеги возвращаются к нему, он появляется в списках, я вижу людей, упоминающих об этом в комментариях или в Твиттере. Нет ничего особенного, что заставило меня думать, что «эта игра мне подойдет», просто легкое волнение признательности пробудило мое любопытство.

Последняя игра в моем списке - «Столпы Земли», основанная на одноименном романе Кена Фоллетта. Я не хочу играть так же в Wandersong и Unavowed. Это потому, что я сыграл первый эпизод еще в 2017 году, и я хочу подождать, пока наступит правильное настроение, чтобы погрузиться в оставшиеся главы. Это удовольствие моего отставания - оно заполнено играми, которые ждут своего часа.

Фрейзер Браун: Якудза 0, среди других

Фрейзер Браун: Якудза 0, среди других

Все они? Если бы я не рассмотрел это, есть очень хороший шанс, что я не закончил это. Но я также играл во многие игры, которые вы на самом деле не заканчиваете, такие как Warframe, World of Warcraft и Overwatch, ни одна из которых не является даже играми 2018 года. Я не настолько просвещен, но я думаю, что у Пипа правильная идея. Глупо чувствовать себя виноватым из-за отсутствия времени на игру. Многих из них я не особо беспокоюсь о том, чтобы закончить, но есть несколько, с которыми я все еще хотел бы проводить больше времени.

Мне очень понравились Warhammer 40,000: Mechanicus и Mutant Year Zero: Road to Eden, поэтому я хотел бы закончить их, как только закончу с расширением BattleTech. У меня всегда есть время для более тактических игр. Я вернулся к началу с Hitman, когда вышел сиквел, так что я с нетерпением жду прохождения всех новых уровней. Это только последние тоже. О да, и я только начал играть в Якудза 0. Я собираюсь быть занятым в 2019 году.

Джоанна Нелиус: Вампир

Джоанна Нелиус: Вампир

Vampyr входит в мой список игр, в которые можно играть с E3 2016 года. Я восхищался Dontnod и был в знаниях о вампирах долгое время, поэтому меня сразу же привлекла история Vampyr и игровой процесс, когда я впервые услышал, увидел его, особенно весь Концепция, казалось бы, безобидного выбора, приводящего к катастрофическим последствиям. Затем наступила и закончилась его официальная дата выпуска, и я сбрасывал напоминания в своем календаре на покупку в течение последних шести месяцев. Он поступил в продажу несколько недель назад, и я, наконец, купил его, и он все еще хранится в моем аккаунте Steam с нулевым временем воспроизведения, но я его установил. Может быть, я могу перестать петь праздничные песни достаточно долго, чтобы впустить тьму в мою душу.

Фил Сэвидж: Столпы 2 и Одиссея Кредо Убийцы

Фил Сэвидж: Столпы 2 и Одиссея Кредо Убийцы

Как и Том, это Pillars of Eternity 2, потому что, как и Том, я еще не играл в первую игру. Тем не менее, я искал что-то короткое, чтобы покопаться за Рождество, и двойной счет Pillars of Eternity звучит как идеальное отвлечение в те моменты между тем, чтобы есть слишком много сыра и пить слишком много алкоголя. По крайней мере, так будет до тех пор, пока мне не надоест, когда меня попросят прочитать и принять тактические решения и решить исход какой-то моральной дилеммы, после чего я просто отключу свой мозг и получу удовольствие от своей другой пропущенной игры 2018 года: «Одиссея Кредо Убийцы».

Это достаточно веская причина, чтобы хотеть играть в игру, верно?