Настройки графики PUBG - как увеличить FPS и лучшие настройки PUBG для видимости и конкурентной игры • Eurogamer.net

  1. Лучшие графические настройки PUBG для наглядности и конкурентного преимущества Большая часть разговоров...
  2. Системные требования PUBG для ПК и рекомендуемые характеристики

Лучшие графические настройки PUBG для наглядности и конкурентного преимущества

Большая часть разговоров о поиске лучших настроек графики PUBG вращалась вокруг того, какие настройки используют профессиональные игроки и топ-стримеры.

Копирование вашего любимого профессионала, безусловно, способ сделать это, но это пропускает большую часть вопроса. Важно знать, почему настройки профессионалов такие, какие они есть, если вы хотите извлечь из них максимальную пользу, потому что для одного из них персональные предпочтения профессионалов со временем изменятся, а также их эффекты в игре, такие как Bluehole. продолжает подталкивать и тыкать в код.

Как правило, если производительность не является проблемой, лучшие игроки будут настраивать свои графические опции в PUBG, чтобы улучшить видимость своих оппонентов. Например, отторжение листвы может предоставить вам дополнительную линию обзора на пышной карте Эрангеля, в то время как снижение визуальных эффектов уменьшает визуальное воздействие таких вещей, как дым и взрывы.

В следующем разделе мы объясним нашу логику, лежащую в основе рекомендаций, более подробно, но сейчас мы рассмотрим общие настройки, которые предпочитают профессиональные игроки и стримеры.

Обратите внимание, что для получения более подробной информации ниже, мы собрали информацию об игроках, таких как Viss TSM, вместе с известным доктором Disrespect, Shroud и другими, в сочетании с нашим собственным опытом и экспериментами. Вот что мы рекомендуем:

Лучшие настройки PUBG для наглядности и конкурентного преимущества

Опция Рекомендуемая настройка Режим окна Полноэкранный (оконный) Разрешение экрана 1920x1080 Камера FOV 103 Яркость 50-70 Общее качество Пользовательская шкала экрана 100 Сглаживание Очень низкое Постобработка Очень низкие / Низкие тени Очень низкие / Низкие текстуры Средние - ультраэффекты Очень низкая листва Очень низкое расстояние обзора, средний - Ultra V-Sync Off Motion Blur Off

Настройки графики PUBG объяснили - как увеличить FPS путем изменения настроек

Различные параметры и настройки по-разному влияют на производительность вашей игры. Некоторые, например, оказывают незначительное, по сути несуществующее влияние на частоту кадров, а некоторые могут эффективно разделить его пополам, просто подправив параметры в нескольких вариантах. Ниже мы рассмотрим, что делает каждый из параметров в PUBG, а также расскажем, почему мы установили для них конкретные настройки, указанные выше, для конкурентного преимущества.

:: Шпаргалка по элементам Teamfight Tactics: комбинации предметов, Золотой шпатель и принципы работы предметов в LoL TFT

Стоит отметить, что параметры и графические настройки на самом деле не являются точной наукой - ваш компьютер и его компоненты будут определять, как PUBG будет работать при разных настройках, а также ваши личные предпочтения будут самым важным фактором, когда дело доходит до более относительные аспекты, такие как яркость и поле зрения, в частности. В любом случае, давайте погрузимся!

В любом случае, давайте погрузимся

Профессиональный PUBG-плеер TSM и стример Viss, как и мы, предпочитают ультра-текстуры, но некоторые лучшие игроки предпочитают Medium. Изображение взято из клипа недавнего потока Viss на Twitch.

Режим окна - это просто диктует, как игровое окно появляется на самом экране. Полноэкранный (оконный), как правило, используется по умолчанию и позволяет достаточно легко выполнять вкладки, особенно если вы используете второй экран рядом с ним.

Разрешение экрана - здесь всегда нужно стремиться к 1920 x 1080, так как это стандарт для Full HD. Чем выше вы установите это значение, тем ниже будет производительность вашей игры, и, конечно, чем ниже, тем выше производительность. Это также одна из самых эффективных настроек, влияющих на частоту кадров вашей игры, поэтому, если вы серьезно боретесь с ней, подумайте о настройке разрешения в качестве последнего средства.

Камера FOV - больше проблем для игр FPP (от первого лица), FOV - это ваше поле зрения. Чем он шире, тем больше вы можете видеть на экране. Максимум 103 в PUBG, и, как правило, лучшие игроки, на которых мы смотрели, установили его между 90 и 103 кепкой. Видя, как вы можете видеть больше поля битвы, когда оно достигло максимума, мы не видим причин, почему вы не должны максимизировать это.

Яркость - это вариант личного предпочтения, не влияющий на производительность вашей игры. Чем оно выше, тем ярче будет. Обычно люди остаются в среднем 50-60, ошибаясь на более высокой стороне, если вы играете в ярких условиях, просто чтобы помочь с видимостью.

Обычно люди остаются в среднем 50-60, ошибаясь на более высокой стороне, если вы играете в ярких условиях, просто чтобы помочь с видимостью

Общее качество. Здесь вы можете использовать готовые настройки, но как только вы настроите что-либо самостоятельно, оно будет установлено на «Пользовательский», следовательно, оно будет «Пользовательским» для нас и большинства игроков, которые погружаются в меню опций.

Масштаб экрана - этот параметр предназначен для уменьшения «неровных» краев в игре, запрашивая в игре рендеринг с более высоким разрешением, чем может выводить ваш монитор. Поэтому, если у вас есть монитор 1080p и установлено разрешение игры 1920x1080, увеличение масштаба экрана до 100 будет означать, что игра рендерится с разрешением выше 1080p, сглаживая некоторые более грубые аспекты визуальных эффектов.

Однако это существенно влияет на производительность, когда вы ее увеличиваете, точно так же, как и повышение самого разрешения, и единственным преимуществом является более приятная эстетика - следовательно, конкурентные игроки сохраняют ее по умолчанию 100.

Сглаживание - использование сглаживания также уменьшает появление неровных линий, но, хотя в некоторых играх это может иметь дорогостоящее влияние на производительность, с PUBG оно на удивление мало.

ведущие игроки будут держать его на низком уровне, чтобы добиться как можно большей производительности и уменьшить настолько незначительную размытость краев, которую он вносит в их сглаживание, - и, таким образом, получить максимальное количество различий между объектами, когда вы на них смотрите - но в действительности разница здесь будет минимальной в любом случае.

Постобработка. Общие улучшения качества визуализации, которые выполняются после завершения рендеринга игры, постобработка оказывает довольно сильное влияние на FPS при включении, но довольно минимально влияет на визуальные эффекты, поэтому большинство игроков поддерживают ее на низком уровне.

Текстуры - качество текстур, вероятно, является единственной вещью, которую вы можете установить как можно выше, чтобы радикально улучшить внешний вид вашей игры, не оказывая существенного влияния на производительность. Если вы боретесь за FPS, то установите его на средний или выше, а для всех остальных на очень низкое значение - это, вероятно, лучший способ сбалансировать визуальные эффекты и производительность.

Как правило, у лучших игроков есть между Средним и Ультра - большинство использует Ультра - так как это мешает игре выглядеть совершенно отвратительно, в то же время оказывая минимальное влияние на вашу способность находить других игроков.

Эффекты - такие параметры, как взрывы, брызги крови и появление дыма, регулируются этим параметром. Влияние, которое это оказывает на частоту кадров, кажется разным от патча к патчу, но может быть значительным. Низкий уровень - это также то, что делают лучшие игроки, чтобы минимизировать как можно больше визуальных эффектов, которые могут помешать вашей линии сайта.

Листва: Деревья! И растения и травы. Это оказывает минимальное влияние на производительность, но установка его на очень низкое значение является опцией для игроков, чтобы как можно меньше мешать вашей прямой видимости, подобно настройке эффектов.

Расстояние просмотра - одна из самых спорных настроек, расстояние просмотра в большинстве случаев оказывает минимальное влияние на производительность, но лучшие игроки действительно меняют свои предпочтения здесь. Расстояние обзора определяет, насколько близко объекты должны находиться до того, как они начнут появляться. Чем меньше расстояние обзора, тем ближе вам нужно быть к таким вещам, как общий ландшафт, прежде чем они действительно появятся в игре.

Как правило, мы предпочитаем его на верхнем уровне, чтобы точно знать, что нас окружает, но есть аргумент, что если держать его на более низком уровне, то вы сможете обнаружить удаленных игроков, которые в противном случае были бы скрыты местностью.

V-Sync - по умолчанию это большая часть отключена. V-Sync - это настройка, которая заставляет частоту кадров вашей игры синхронизироваться с частотой обновления вашего монитора, чтобы уменьшить такие вещи, как разрыв экрана и появление визуальных артефактов. Это довольно дорого с точки зрения FPS, и такие негативные аспекты, как разрыв экрана, возникают только тогда, когда у вас частота кадров значительно выше частоты обновления вашего монитора, о чем вам, вероятно, не стоит беспокоиться в такой требовательной игре, как PUBG!

Размытие в движении - Как и в случае с V-Sync, по умолчанию это отключено. Включение этого параметра приводит к преднамеренному размытию экрана при быстром повороте - отлично подходит для погружения, не очень хорошо для возможности видеть, что вы делаете в напряженных ситуациях. В любом случае, минимальное влияние на производительность, но все топовые игроки держат это по понятным причинам.

Обновление PUBG № 29 в режиме реального времени: вот наш путеводитель по последней PUBG патч для обновления 29 чтобы вы набрали скорость. Тем временем мы посвятили страницы на Карта Санхок , Карта Эрангеля и Карта Мирамара и Карта Викенди , тоже. Если вам нужен более широкий совет, наш список PUBG советы и хитрости , PUBG характеристики урона оружия и лучшее оружие и лучшие места для добычи PUBG может помочь.

Системные требования PUBG для ПК и рекомендуемые характеристики

Наконец, стоит знать о системных требованиях Battlegrounds. Чем ниже ваш уровень или ближе к минимуму, чем значительно выше его, тем больше вы будете бороться с низкой частотой кадров. Если вы здесь, потому что хотите, чтобы PUBG работал лучше, то, вероятно, это первое, что вы должны перепроверить, прежде чем возиться в меню параметров.

Интересно, и, возможно, как правило, у PUBG нет «рекомендуемых» спецификаций, как у игр. Вместо этого есть просто минимум, который вы должны стремиться превзойти по всем направлениям. Обратите внимание, что одна вещь, которая является обязательной, это операционная система, которая должна быть 64-битной.

Системные спецификации Минимальные системные требования Операционная система (ОС) 64-разрядная ОС Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор i3-4340 / AMD FX-6300 Память 6 ГБ ОЗУ Графика nVidia GeForce GTX 660 2 ГБ / AMD Radeon HD 7850 2 ГБ DirectX версии 11 Сеть Широкополосное подключение к Интернету Хранение 30 ГБ свободного места

Как мы упоминали выше, стоит помнить, что лучшие графические настройки действительно меняются в каждом конкретном случае. Ваша система может потребовать от вас выключить некоторые более требовательные настройки, или она может позволить вам запустить эти более требовательные настройки немного выше, чем в среднем.

Точно так же ваши предпочтения могут диктовать, что, на самом деле, вы предпочитаете немного больше листвы, потому что вы предпочитаете погружение в конкурентное преимущество, или, возможно, вы находите хитрые низкие эффекты более отвлекающими, чем просто превращение их в обычный стандарт. В конечном счете, это всегда ваш звонок!