Fable 4: дата выхода Xbox, слухи о Playground Games для открытого сиквела Microsoft

  1. Басня 4 - признание Microsoft
  2. Басня 4 - Обзор
  3. Басня 4 - Что это?
  4. E3 2018 Новости
  5. Басня 4 - Дата выпуска
  6. Басня 4 - Что мы знаем до сих пор
  7. Басня 4 - Питер Молинье весит в
  8. Басня 4 - Комментарии детской площадки
  9. Басня 4 - Экс-Lionhead комментарии
  10. Fable 4 - обновление команды разработчиков

Fable 4: дата выпуска, слухи и утечки для сиквела Microsoft для Xbox One с открытым миром (Рис: MICROSOFT)   (Фото: DS)   Басня 4 - признание Microsoft   Microsoft официально признала Playground Games другим, не-Forza проектом

Fable 4: дата выпуска, слухи и утечки для сиквела Microsoft для Xbox One с открытым миром (Рис: MICROSOFT)

(Фото: DS)

Басня 4 - признание Microsoft

Microsoft официально признала Playground Games другим, не-Forza проектом.

В интервью с DualShockers Генеральный директор по маркетингу игр для Xbox Аарон Гринберг подтвердил, что команда работает над «большим, большим проектом».

Конечно, это не так уж много информации, но это подтверждение того, что компания работает над чем-то другим, кроме популярной серии гоночных игр.

Гринберг отметил:

«Я думаю, если вы посмотрите на игровую площадку и ее родословную и то, как они подходят к разработке игр, целеустремленность, которую они ставят за собой, заботу, вдумчивость… Команда настолько талантлива, и просто знает то же лидерство и то же мыслительный процесс, то, что они приносят в Seasons, и просто инновационные игры в открытом мире с Forza Horizon 4.

«То же лидерство, тот же кадровый резерв будет влиять на этот второй проект.

«Хотя это секретный проект, и я понимаю, что вы и, вероятно, все геймеры там, о чем они хотят знать больше всего, мы просто просим немного терпения, но знаем, что наша команда мирового уровня работает над большая, большая эксклюзивная игра для наших фанатов, это то, что их должно волновать ».

Теперь, когда Microsoft официально признала, что этот другой проект существует, означает ли это, что мы можем ожидать услышать больше об этом в ближайшее время? Здесь надеемся.

Здесь надеемся

(Фото: DS)

Басня 4 - Обзор

Платформа: Xbox One
Издатель: Microsoft
Разработчик: PlayGround Studios (по слухам)
Жанр: РПГ
Дата выхода: TBD

Басня 4 - Что это?

Fable 4 - это, по слухам, продолжение любимой серии Fable, первоначально разработанной Microsoft, которая появилась на оригинальных Xbox и Xbox 360.

Eurogamer заявил, что Playground Games, скорее всего, сделает Fable-тематическую ролевую игру с открытым миром в качестве потенциального духовного преемника Fable 3.

По словам Eurogamer, силы, которые есть в Microsoft, были вдохновлены созданием опыта для одного игрока благодаря успеху Guerrilla Games 'Horizon: Zero Dawn.

Значит ли это, что вы можете рассчитывать на более ориентированный на действие геймплей из этого названия? Это вероятно.

E3 2018 Новости

На E3 в этом году Фил Спенсер из Microsoft отметил, что в скором времени появятся новые игры для Xbox One, и Microsoft в течение последних нескольких лет вкладывает значительные средства в новые проекты.

Спенсер заявил, что инвестиции Microsoft в новые команды позволят ей делать «большие риски» и создавать «более смелые миры» при разработке новых игр только для Xbox.

Спенсер объявил, что Microsoft создала пять команд, каждая из которых отвечает за создание новых возможностей для Xbox.

Инициатива, которой руководит бывший босс Tomb Raider Даррелл Галлахер, является одной из новых компаний на борту, а также Undead Labs (State of Decay), Playground Games (Forza Horizon), Compulsion Games (We Happy Few) и Ninja Теория (Адский клинок).

Учитывая формулировку «большие риски» и «более смелые миры», а также объявление Playground о том, что новости об их другой игре с открытым миром «приближаются» ... мы ожидаем анонс Fable в течение года.

(Фото: DS)

Басня 4 - Дата выпуска

Не ожидайте увидеть релиз игры в ближайшее время.

Microsoft еще не анонсировала Fable 4 - фактически, любое предположение о том, над чем может работать PlayGround Games, было активно закрыто Microsoft, так что кажется, что компания довольно далека от официального объявления.

Басня 4 - Что мы знаем до сих пор

Разработчик Forza Horizon Playground Games работает над новым названием. Мы также знаем, что их вторая студийная команда в прошлом году наняла талант от Ninja Theory, Rockstar North и DICE для работы над своим следующим проектом.

Хотя ходят слухи, что проект является RPG с открытым миром - возможно, даже новым выпуском франшизы Fable, если верить некоторым сообщениям, - более тонкие детали игры еще предстоит подтвердить вне спекуляций, слухов и Eurogamer «источники», которые никогда не разглашаются.

Если это правда, перезагрузка франшизы происходит почти через два года после закрытия Lionhead Studios, которая создала и разработала серию Fable.

Lionhead закрыл свои двери в апреле 2016 года после 20 лет своего финального проекта, бесплатной многопользовательской игры под названием Fable Legends, которая никогда не будет выпущена.

Это означает, что, по слухам, четвертая игра в серии будет первой, разработанной вне Lionhead.

(Фото: DS)

Басня 4 - Питер Молинье весит в

Дизайнер 22cans Питер Молинье, создатель фантастического ролевого сериала Microsoft, недавно поделился с IGN что он хотел бы увидеть из предстоящего названия.

«История Fable намекнула в драматическое время до Fable 1, когда была основана Гильдия, это было бы идеальным местом для Fable 4», - сказал Молинье, объяснив, что «земля Альбиона будет гораздо более примитивной, магия гораздо более настроенной» к природе бои гораздо более жестокие ».

Молинье отметил, что новая игра является идеальной площадкой для игроков, чтобы изучить возможность создания коллектива гильдии вселенной.

Создатель также хочет увидеть «жестокую, висцеральную и текучую боевую систему, которая оставляла постоянные шрамы. Оружие, такое как короткие мечи, длинные мечи, кинжалы, копья, длинные луки и арбалеты, все имеют свое собственное боевое чувство и особенности».

Оружие, такое как короткие мечи, длинные мечи, кинжалы, копья, длинные луки и арбалеты, все имеют свое собственное боевое чувство и особенности»

(Фото: DS)

Басня 4 - Комментарии детской площадки

В интервью Daily Star Online креативный директор Ральф Фултон подтвердил, что Xbox One X станет «ведущей платформой» для следующего проекта Playground.

«Простота разработки в составе Xbox One X обеспечивает действительно великолепную платформу для разработки, - сказал Фултон, - не только для этой консоли, но и для всего семейства устройств и даже ПК».

Далее Фултон объясняет, что при использовании X в качестве платформы разработки все версии семейства Xbox One будут улучшены.

«[Консоли Xbox] всегда были хорошими консолями для работы над ними, - сказал Фултон, - но с точки зрения мощности, которую Xbox One X имеет на вашем столе, это фантастический набор для разработчиков».

Басня 4 - Экс-Lionhead комментарии

Бывший разработчик Lionhead объяснил, почему он думает, что другие студии будут бороться за то, чтобы запечатлеть уникальный вкус Fable в недавнем интервью.

Разработчик, Адам Лэнгридж, был ведущим программистом геймплея в Lionhead, пока студия принадлежала Microsoft, с периода после 2006 года до закрытия студии в 2016 году.

Лэнгридж заявил The Daily Star, что он работал над битвой игр Fable - так что он хорошо знает сериал.

«Мы чувствуем такую ​​личную связь с этим сериалом», - заявляет Лэнгридж в интервью.

«Существует так много ключевых людей, например, креативный директор Дене Картер, чье видение создало эту франшизу, и без этих ключевых людей вам будет очень трудно воссоздать тот же самый Fable.

«Их личности пронизывают игры, вы знаете? Вы могли почувствовать их там как имена сквозь каменную клюшку.

«Для другой студии было бы очень трудно создать игру Fable, подобную той, которую мы знаем сейчас, но это можно увидеть, когда я бросаю вызов! Попробуй! Сделай это!»

Fable 4 - обновление команды разработчиков

Похоже, что команда мега-разработчиков, которую Microsoft строит для известной по слухам грядущей игры Fable, становится еще более впечатляющей.

Согласно новому отчету от GamesIndustry.biz Playground Games собирает множество британских талантов для второй команды в студии, талантливых сборщиков вишен из BioWare, Rocksteady Games, The Ninja Theory и Guerrilla Games.

Среди новых сотрудников мы видим талант, как рассказчик Мартин Ланкастер, который был ведущим сценаристом в Arkham Knight и Arkham VR.

Ветеран пользовательского интерфейса Джо МакКернан возвращается на игровую площадку, получив феноменальный опыт в Destiny 2 и Horizon Zero Dawn.

GamesIndustry.biz отмечает, что эти разработчики присоединятся к персоналу, работавшему над GTAV и Metal Gear Solid - все больше и больше похоже на то, что Microsoft создает супергруппу разработчиков игр.

Теперь, когда Microsoft официально признала, что этот другой проект существует, означает ли это, что мы можем ожидать услышать больше об этом в ближайшее время?
Значит ли это, что вы можете рассчитывать на более ориентированный на действие геймплей из этого названия?
«Их личности пронизывают игры, вы знаете?