После закрытия LucasArts, Jedi Outcast и Jedi Academy становятся открытыми

Мы все еще шатаемся от Дисней затвор ЛукасАртс вчера, и дань некогда неукротимой игровой студии растет по всей сети. Одна такая дань, которая наверняка вызовет улыбку у фанатов-программистов повсюду, исходит от дома разработчиков ворон , который этим утром выпустил исходный код для своих двух названий Звездных войн : Джедай Изгой а также Академия джедаев , Два названия FPS были выпущены в 2002 и 2003 годах и продолжили историю Кайла Катарна, охотника за головами и джедая, впервые представленного в 1995 году в Dark Force . Мы все еще шатаемся от   Дисней затвор ЛукасАртс   вчера, и дань некогда неукротимой игровой студии растет по всей сети

Disney / LucasArts

«Мы любили и ценили опыт создания Jedi Knight II: Jedi Outcast и Jedi Academy для LucasArts», - отметил Рейвен в своем заявлении. «В качестве подарка неизменно преданной фанатской базе для наших игр джедаев и в память о LucasArts мы выпускаем исходный код обеих игр, чтобы люди могли наслаждаться ими и играть с ними».

Эти две игры были очень популярны при выпуске, с Jedi Outcast, представляющим один из первых многопользовательских событий deathmatch, установленный во вселенной Star Wars . В соответствии с Котаку Австралия код, выпущенный сегодня утром, предназначен только для однопользовательской части обеих игр. Это типично для выпусков исходного кода для основных изданий, поскольку сетевой код, используемый в многопользовательской игре, часто использует лицензионные или проприетарные куски кода, которые нельзя лицензировать как открытый исходный код. Обе игры доступны под GPLv2 лицензия.

Мы работаем над собственным трибьют-постом «Арс помнит LucasArts», который должен появиться позже сегодня.