Дата выхода ПК Mortal Kombat Komplete Edition назначена на июль

Хорошие новости для людей, которые думают, что единственный способ по-настоящему показать свое превосходство над оппонентом - это вырвать их позвоночник: версия Mortal Kombat от NetherRealm 2011 года наконец-то выйдет на ПК 3 июля. Что должно дать вам чем заняться в течение летних месяцев. Потому что, учитывая вашу любовь к гипер-насильственным конкурентам, ваши друзья, вероятно, не собираются приглашать вас на викторину в местном пабе.

Mortal Kombat Komplete Edition переводится на ПК с помощью программного обеспечения высокого напряжения. В него войдут все DLC игры, включая персонажей Скарлет, Кенши, Рейн и, по некоторым причинам, Фредди Крюгера. Вы также получите некоторые скины старой школы (надеюсь, прикрепленные к телам персонажа), а также три "Классических смертельных случая". Хорошо, ребята, мы поняли. Вы неправильно написали свою игру. Там нет необходимости сверхкомпенсировать.

Если вы тот человек, который предпочитает отказываться от цифровых покупок в пользу сбора пластиковых коробок, физическое освобождение последует 2 августа.