PlayStation VR игры новые владельцы PSVR ДОЛЖНЫ купить в январе продажи

  1. Бэтмен Аркхам В.Р.
  2. Астро Бот
  3. Wipeout Omega Collection
  4. Рез Бесконечный
  5. Очень горячий
  6. Creed: Rise to Glory
  7. К началу
  8. Путь Арки
  9. Бить Сэйбер
  10. Тетрис Эффект
  11. Мох
  12. перенесение
  13. Обитель зла 7

Лучшие игры для PSVR (фото: SONY)   Если вам посчастливилось получить совершенно новый PlayStation VR на Рождество, тогда вам понадобятся не менее блестящие игры

Лучшие игры для PSVR (фото: SONY)

Если вам посчастливилось получить совершенно новый PlayStation VR на Рождество, тогда вам понадобятся не менее блестящие игры.

С наступлением дня рождественских подарков Express Online выбрал некоторые из лучших игр, которые PSVR может предложить.

От Batman Arkham VR до Beat Sabre, от Tetris Effect до Astro Bot - эти игры должен купить каждый владелец PlayStation VR вместе со своим PS4 устройство виртуальной реальности.

Кроме того, его нет в списке, но если вы хотите дать друзьям и членам семьи почувствовать мощь PSVR, то вам стоит взглянуть на ужасающий опыт Ричи «Планка».

Бэтмен Аркхам В.Р.

«Batman: Arkham VR - это не 40-часовой эпос, и у него нет мешков воспроизведения, но если вы хотите полностью погрузиться в захватывающий опыт, демонстрирующий мощь повествования, на которую способна гарнитура PSVR, то не смотрите дальше чем дебют приключения виртуальной реальности Caped Crusader.

«До тех пор, пока вы можете справиться с коротким временем работы и нехваткой боевых действий, Batman: Arkham VR - это самый настоящий опыт супергероев из когда-либо созданных и первое убийственное приложение PlayStation VR».

Астро Бот

«Наравне с лучшим из того, что может предложить этот жанр, Astro Bot Rescue Mission - игривый платформер, который сочится изобретательностью. Как следует из названия, вы управляете роботом по имени Astro, которому поручено спасать сотни пропавших ботов и находить разбросанных кусочки космического корабля.

«Быть ​​в центре этих тщательно разработанных сцен и возвышаться над Astro добавляет ощущение размера и масштаба, которого нет у других платформеров.

«Существует большее чувство опасности, когда Астро скользит по краю обрыва или на цыпочках по канату, не имея ничего, что могло бы остановить его падение, хотя гигантские боссы, несмотря на то, что они выглядят мультяшно и красочно, гораздо опаснее, чем они имеют на это право. "

Wipeout Omega Collection

Если вы ищете впечатления от американских горок в виртуальной реальности, то вам лучше всего выбрать Wipeout Omega Collection, которая является одной из самых быстрых, захватывающих и захватывающих игр, чтобы украсить систему.

Sony проделала фантастическую работу по созданию культового гонщика для виртуальной реальности, предоставляя высокооктановые впечатления, которые отлично выглядят и не оставят вас в плохом настроении.

Рез Бесконечный

«Ничего не изменилось с точки зрения того, как играет Рез, поскольку пользователи летают по каркасной компьютерной сети, уничтожая вирусы и брандмауэры, осматриваясь, блокируя и отпуская.

«Но разница между этим и оригиналом заключается в том, что Infinite заставляет вас чувствовать, что вы на самом деле в мейнфрейме, подвергаясь нападкам со всех сторон с помощью цветов, форм и звуков.

«Rez Infinite доказывает, что PlayStation VR может сделать существующие игры еще лучше, создав для классического дома новый дом, который идеально подходит».

Очень горячий

Superhot - еще одна игра, которая дебютировала в другом месте, но была поднята невероятной мощью PlayStation VR. С двумя контроллерами Move в руках Superhot - это стреляющий по времени стрелок, в котором враги и пули двигаются, когда вы это делаете.

Superhot - великолепная концепция, великолепно выполненная, примерно такая же, как вы почувствуете себя Neo в The Matrix.

Creed: Rise to Glory

«Creed: Rise to Glory находит то самое приятное место между аркадным дракой и симулятором бокса, что делает его игрой, которая мгновенно доступна, но не мгновенно побеждаема.

«И хотя он делает несколько повествовательных ошибок, как только вы выходите на ринг, действие становится интенсивным, волнующим и совершенно утомительным».

«С именем« Сырые данные »,« Sprint Vector »и« Creed Rise to Glory »Survios быстро становится специалистами PlayStation VR. Скрестив пальцы, мы увидим больше от этой студии в будущем».

К началу

To the Top бросает вызов игрокам, чтобы они достигли вершины различных сюрреалистических атак, захватывая откидные площадки и продвигаясь вперед.

Возможно, это не лучшая игра, если вы боитесь высоты, но если вам нужен уникальный опыт, который может предоставить только VR, то игра «Наверху» для вас.

Путь Арки

«Возвращаясь к основам,« Путь Арки »обходит многие общие проблемы, связанные с виртуальной реальностью. Не имея единого контроллера в поле зрения - все контролируется вашей головой -« Путь Арки »- это элегантный и очень спокойный опыт.

«Его короткая длина в сочетании с относительным отсутствием проблем приводит к игре, которая идеально подходит для отдыха и является отличной отправной точкой для новичков в виртуальной реальности».

Бить Сэйбер

«Герой гитары встречает Star Wars, Beat Sabre - причудливая концепция, безупречно выполненная, вооружающая игроков двумя пластиковыми саблями вместо пластиковой гитары.

«С саблями синего и красного света в руке ваша задача - прорезать блоки и уклоняться от препятствий, когда они летят навстречу вам в ритмичных волнах. Простой и интуитивно понятный, вы сможете заподозрить его после нескольких ударов и зацепить только после одна песня. Это действительно так хорошо.

«Действительно, я не могу придумать лучшего и более приятного способа прийти в форму, чем с Beat Sabre, который является еще одним важным выпуском PlayStation VR».

Тетрис Эффект

«Tetris Effect - это эффектная атака на чувства, особенно на ПСВР».

«Это незабываемый опыт, независимо от того, как вы играете, но PlayStation VR добавляет мощное и мощное новое измерение ко всему этому.

«Бесподобный опыт с захватывающими дух визуальными эффектами и великолепным саундтреком, Tetris Effect - лучшая причина для покупки гарнитуры PlayStation VR на сегодняшний день».

Удар Сэйбер на PSVR (Изображение: SONY)

Мох

«Moss - это очаровательная платформенная игра, которая очень хорошо работает в виртуальной реальности. Игра выглядит потрясающе и прекрасно анимирована, что является одной из причин, почему вы привязываетесь к ведущему персонажу Quill.

«Средства управления жесткие, головоломки простые, но эффективные, и нет опасности укачивания».

перенесение

«Перенос описывается как таинственная игра от первого лица, которая разворачивается в искаженной симуляции. Это все детище ученого по имени Рэймонд Хейс, который построил симуляцию на основе данных мозга своей семьи.

«Напряжение едва ослабевает с того момента, как вы входите в семейную квартиру, а превосходное использование стилизованных визуальных эффектов и неумолимого звука создает убедительную картину кризисной семьи.

«Перенос является свидетельством невероятной мощи PlayStation VR и доказательством того, что виртуальная реальность может стать настоящим домом ужасов».

Обитель зла 7

«Делая и без того страшный опыт еще более пугающим, виртуальная реальность притягивает вас в мир Resident Evil 7, как ничто иное, позволяя вам заглядывать за угол, заглядывать через плечо и заглядывать сквозь крошечные трещины».

«Это создает реальное чувство паники, когда кто-то из членов семьи бежит по коридору с лопатой в руке или проносится мимо вашего укрытия мерцающим светом.

«Это служит доказательством того, что опыт тройного А может работать в виртуальной реальности».