Red Dead Redemption 2 Новости: обновление даты выхода ПК накануне выхода PS4 и Xbox One

Red Dead Redemption 2 Новости: обновление даты выхода ПК перед выходом PS4 и Xbox One (Рис: ROCKSTAR)   RED DEAD REDEMPTION 2 ОБНОВЛЕНИЕ ПК 1 - На выходных в интернете появился список ПК для Red Dead Redemption 2, и, естественно, возник вопрос о выпуске игры для ПК

Red Dead Redemption 2 Новости: обновление даты выхода ПК перед выходом PS4 и Xbox One (Рис: ROCKSTAR)

RED DEAD REDEMPTION 2 ОБНОВЛЕНИЕ ПК 1 - На выходных в интернете появился список ПК для Red Dead Redemption 2, и, естественно, возник вопрос о выпуске игры для ПК.

Тем не менее, плохая новость заключается в том, что это, к сожалению, просто заполнитель.

Говоря с Wccftech Официальный представитель ритейлера, MediaMarkt, подтвердил, что информация на сайте была заполнена, запущена, потому что компания полагает, что Rockstar в конечном итоге выпустит игру на платформах для ПК.

«Это правда, что у нас есть версия для ПК Red Dead Redemption 2» , - сказал представитель. «Я проверил это в отделе игр в нашей штаб-квартире, и мне сказали, что это что-то вроде заполнителя и что они рассчитывают, что это будет объявлено когда-нибудь в будущем (как, например, в GTA V ). Он больше не указан как доступный для хотя перед покупкой. "

Это не значит, что релиз для ПК не наступит однажды. Как упоминалось ранее, доказательства выпуска ПК все еще убедительны. Просто пока игра официально зарегистрирована только для PS4 и Xbox One.

Original Story - Дата выхода Red Dead Redemption 2 уже на этой неделе, когда Rockstar Games готовятся к запуску игры в эту пятницу на PS4 и Xbox One.

Но в течение многих месяцев, игроки ПК требовали информации о потенциальной дате выхода ПК. Даже если это означает необходимость ждать немного дольше, чем обычно.

В какой-то момент фанаты даже начали петицию Change.org, которая очень быстро собрала более 50 000 подписей.

Но на этих выходных есть хорошие новости для фанатов, так как новая утечка привела к тому, что слухи перегрузили слухи о том, что Rockstar IS готовит к выпуску игру для ПК 2019 года.

Это происходит через веб-сайт одного из «крупнейших в Европе ритейлеров бытовой электроники» и было замечено TechTastic кому удалось сделать скриншот сайта до того, как он был снят.

Возможно, это просто заполнитель, но это не меняет того факта, что есть много предварительной информации, чтобы предложить что-то правдоподобное о дате выхода ПК для Red Dead Redemption 2.

Возможно, это просто заполнитель, но это не меняет того факта, что есть много предварительной информации, чтобы предложить что-то правдоподобное о дате выхода ПК для Red Dead Redemption 2

(Рис .: IG)

Для начала, в начале этого года люди обнаружили, что у сотрудника Rockstar есть список компьютеров, прикрепленный к их работе над Red Dead Redemption 2 на LinkedIn.

Естественно, это было удалено, но странно, что оно существовало в первую очередь. В конце концов, если вы работаете над игрой, вы, вероятно, знаете, на какие платформы она выходит.

Официально Rockstar ничего не сказал о компьютерной версии Red Dead Redemption 2, но фанаты серии, похоже, уверены, что это произойдет в будущем.

Не только потому, что Rockstar в конечном итоге выпустила GTA V на ПК, но и потому, что в начале этого года было также показано, что Red Dead Redemption 2 может появиться в выпуске ПК благодаря утечке информации от одного из самых популярных поставщиков DRM.

Поставщики DRM по сути помогают остановить пиратство и в соответствии с www.rdr2.com Denuvo Software Solutions, одна из многих форм DRM-провайдеров, возможно, утекла планы по выпуску новой версии Rockstar PC.

«Наиболее важным выводом из этого является то, что Rockstar будет использовать Denuvo в будущем. Denuvo используется только на ПК. Если Rockstar будет использовать его, то они будут выпускать что-то для ПК».

«Их единственная предстоящая игра, о которой мы знаем, это Red Dead Redemption 2. Соединение двух и двух здесь не должно быть слишком сложным».

«RDR2, получивший возможный релиз на ПК, несмотря на то, что версия для ПК не была анонсирована, является общим ожиданием». позже заявлен сайт rdr2.com.

«Поскольку GTA 5 вытащил аналогичный трюк, освободив порт ПК почти через 2 года после первоначального запуска, многие думают, что порт ПК просто появится позже - возможно, намного позже.

«Есть несколько хороших аргументов в поддержку порта ПК. Если сравнивать порты GTA 4 и GTA 5, можно заметить большие успехи, то есть Rockstar потратила много денег на модернизацию своего конвейера и структуры разработки ПК. ,

«Они вряд ли позволят, чтобы эти инвестиции пошли на ветер с их первым новым проектом с тех пор».

Первое Red Dead Redemption никогда не было выпущено на ПК, и, несмотря на постоянные призывы фанатов сделать его доступным для ПК, Rockstar не дал никаких указаний относительно того, будут ли они переносить его на ПК на каком-либо этапе в будущем.

Выступая во время разговора, боссы Take Two описали рынок ПК как «очень важный, очень захватывающий», но сократили дискуссию, сказав, что некоторые игры продаются лучше на ПК, а другие нет:

«Это действительно зависит от названия. Некоторые названия на самом деле сильно привязаны к ПК, например, Civilization и XCOM, [но] некоторые названия менее взвешены для ПК», - пояснил президент Карл Слатофф.

Некоторые названия на самом деле сильно привязаны к ПК, например, Civilization и XCOM, [но] некоторые названия менее взвешены для ПК», - пояснил президент Карл Слатофф

Red Dead Online наверняка будет процветать на ПК (Рис: ROCKSTAR)

«Хорошая новость заключается в том, что рынок ПК для нас динамичный. Это отличный рынок. Это большой рынок. Это основной рынок.

«Это потребители, которые активно вовлечены в работу. Это преимущественно цифровой рынок, который также устраняет трения в плане постоянного взаимодействия с потребителем. Поэтому для нас рынок ПК как компании очень важен, очень интересен и на чем мы фокусируемся «.

На прямой вопрос о том, выйдет ли Red Dead Redemption 2 для ПК, генеральный директор Take-Two Стросс Зелник сказал, что именно Rockstar Games должна сделать объявление.
«Любые обновления о любом из наших изданий будут поступать от наших лейблов», - сказал Зелник.