The Elder Scrolls 6: дата выхода, новости и слухи

  1. В погоню
  2. Какие функции мы можем ожидать?

Bethesda удовлетворила пожелания поклонников Elder Scrolls повсюду, когда босс студии Тодд Ховард подтвердил на E3 2018, что разработчик работает над долгожданным The Elder Scrolls 6.

Мы почти ничего не слышали о The Elder Scrolls 6 с момента его объявления, возможно, из-за спора о торговой марке Redfall, и Тодд Ховард заявил, что игра не состоится E3 2019 , Однако, после трейлера анонса на E3 2018, сразу начали собираться слухи о том, где будет установлен последний титул Elder Scrolls, когда он выйдет и когда мы услышим больше.

Итак, мы собрали и оценили все новости и слухи о The Elder Scrolls 6 в этом удобном руководстве. Вот все, что вам нужно знать.

[Обновление: не задерживай дыхание для The Elder Scrolls 6 - Звездное поле - в центре внимания Bethesda. Читайте дальше, чтобы узнать больше .]

В погоню

  • Что это? Долгожданное продолжение The Elder Scrolls V: Skyrim
  • Когда я могу играть в нее? Не скоро
  • На чем я могу играть? ПК - безопасная ставка, а также консоли последнего поколения

Мы также могли бы сначала убрать плохие новости - вы вряд ли будете играть в The Elder Scrolls 6 в ближайшее время. Хорошие новости, однако, в том, что было подтверждено, что вы сможете ... в конце концов .

Игра была подтверждена во время конференции Bethesda E3 2018, но не было ничего, кроме логотипа. У нас даже нет субтитров или год выпуска. Тодд Ховард сказал, что игра выйдет после Starfield , следующий большой IP компании. Это означает, что Elder Scrolls 6 может быть через несколько лет.

Кроме того, спор о торговой марке Redfall (который уже решен) мог еще больше отложить дату выхода игры.

Единственные кадры из Elder Scrolls 6 - это очень короткий клип с логотипом игры. Кроме этого, вы можете подождать некоторое время, чтобы увидеть больше.

Вот трейлер объявления:

Не затаив дыхание на The Elder Scrolls 6 - Звездное поле - в центре внимания Bethesda

Если вы были разочарованы, узнав, что ни одна из игр не появится на E3 2019 тогда у нас есть еще несколько плохих новостей для вас: могут пройти годы, прежде чем мы увидим преемника Скайрима.

Новости пришли из интервью с исполнительным продюсером студии Bethesda Game Томом Говардом IGN , который предупредил: «Я думаю, что все должны быть очень терпеливыми», когда его спросили о дате выхода Elder Scrolls.

«Разрыв между [играми Elder Scrolls] будет долгим, он уже есть», - продолжил Говард.

«С одной стороны, я думаю, что хорошо пропустить вещи. Я думаю, что это заставляет людей приходить к этому с действительно, действительно свежими глазами, и я думаю, что когда они в конце концов - в конце концов - увидят игру и то, что мы имеем в виду, они будут больше понимать разрыв с точки зрения технологий и того, что мы хотим, чтобы они делали ».

Спор о торговой марке Redfall разрешен

Спор ZeniMax Media с Bookbreeze по поводу торговой марки Redfall теперь разрешен. Компания-учредитель Bethesda попыталась сделать торговую марку еще в 2018 году, чтобы фанаты поверили, что The Elder Scrolls 6 наконец-то получит название. Redfall - это, однако, название научно-фантастического сериала, опубликованного Bookbreeze, поэтому иск был оспорен в феврале 2019 года.

Разрешение сообщается (через Gamasutra ) как дружественный и «взаимовыгодный» для обеих сторон, но остается конфиденциальным. Если Redfall должен быть в центре внимания The Elder Scrolls 6, что не подтверждено, прогресс теперь может продолжаться к облегчению взволнованных фанатов.

Elder Scrolls 6 скорее всего не появится на E3

Хотя Elder Scrolls 6 был большой изюминкой E3 2018, он не будет появляться на Bethesda. E3 2019 конференция. Во время PAX East Panel Отмечая 25-ю годовщину франшизы Elder Scrolls, когда его спросили об Elder Scrolls 6 и о некоторых новых технологиях, используемых в его разработке, Тодд Ховард сказал, что долгожданные названия Bethesda Elder Scrolls 6 и Starfield (который намечен к выпуску первым) «это будет долгое время! Это не то, о чем мы будем говорить, ни о тех играх, на E3 в этом году, и поэтому терпение, пожалуйста».

Конечно, говорить об игре в деталях и показывать другой дразнящий трейлер, чтобы завершить шоу (возможно, тот, который подтверждает это надоедливое имя) - это разные вещи, и мы уверены, что фанаты будут надеяться на еще один кивок, независимо от того, насколько мал во время конференции в этом году.

Будет использована технология фотограмметрии

В этой 25-й юбилейной панели, которая разбила мечты E3 о многих, Bethesda, по крайней мере, дала фанатам представление о некоторых технологиях, которые будут использоваться при разработке The Elder Scrolls 6. Мы взглянули на использование фотограмметрия, которая включает в себя сканирование реальных объектов и окружающей среды, чтобы привести их в игру в подробном 3D. Эта технология впервые выйдет в Starfield до того, как для Elder Scrolls будет использована последняя итерация.

Скайрим Бабушка появится

Говоря о фотограмметрии, любимой звезде YouTube и игроке Skyrim Ширли Карри, известной своими поклонниками как Skyrim Grandma, объявленный в Твиттере, что она появится в Elder Scrolls 6. В вышеприведенном видео 25-й годовщины мы даже получили представление о том, что может быть ее персонаж, созданный с использованием новейшей технологии фотограмметрии.

Бетесда E3 2019 витрина датирована и подтверждена

Бетесда E3 2019 витрина в воскресенье, 9 июня, в 5:30 вечера по тихоокеанскому времени, с подтвержденным появлением шутера Doom Eternal. Дразнив нас на прошлогоднем шоу, можем ли мы увидеть The Elder Scrolls VI появиться? К сожалению, нет, поскольку Тодд Ховард заявил, что ни Starfield, ни The Elder Scrolls 6 не будут показаны на E3 2019. Облом.

Elder Scrolls VI становится официальным

Bethesda - это занятая студия: она не только работает над новым IP, Starfield он также продолжает развиваться для Elder Scrolls Online и берет на себя долгую приверженность Fallout 76. И это только в основных ролях RPG. До сих пор много чего происходит с мобильными играми, Dishonored, Prey и другими.

Благодаря Тодду Ховарду, мы знаем, что Bethesda работает над двумя огромными новыми играми одновременно, хотя их разработки находятся в шахматном порядке.

Теперь мы знаем, что один из них - Elder Scrolls 6.

Вернувшись в Скайрим через некоторое время, Говард сравнил это с тем, что видел старого друга из средней школы, добавив, что время, проведенное в нем, дало ему возможность впервые увидеть Скайрима геймером.

Для нас это было бы идеальным временем, чтобы начать применять эту новую перспективу к следующему заголовку серии.

По крайней мере, мы можем сказать, что знаем, что он не будет называться Elder Scrolls 6. Там будет двоеточие и другое слово, чтобы округлить название, если предыдущие выпуски будут чем-то продолжаться.

Там будет двоеточие и другое слово, чтобы округлить название, если предыдущие выпуски будут чем-то продолжаться

Мы готовы поспорить, что, как и во всех других играх серии, The Elder Scrolls 6 будет установлен на континенте Тамриэль, карта которого приведена ниже.

Мы готовы поспорить, что, как и во всех других играх серии, The Elder Scrolls 6 будет установлен на континенте Тамриэль, карта которого приведена ниже

Предыдущие игры перенесли нас в Хайрок, Хаммерфелл, Морровинд, Сиродил и Скайрим. Валенвуд, Эльсвейр и Чернотопье - самые большие места для изучения. Хотя Morrowind еще многое предстоит изучить, мы представляем, что многое из этого будет описано в предстоящем названии Elder Scrolls Online.

Итак, Валенвуд, Эльсвейр или Чернотопье. Который выглядит наиболее вероятным? Слухи в Интернете в значительной степени указывают на Черное болото, родину мировой аргонской расы рептилий.

На самом деле нет никаких веских причин для этого слуха, но его заболоченные болота и сеть островов внесут интересный географический сдвиг в серию, хотя это география, которая оставит себя открытой для сравнения с Ведьмаком 3. Это, вероятно, регион Тамриэль, о котором мы знаем меньше всего, поэтому у Bethesda было бы достаточно места для творчества.

Тем не менее, Эльсвейр также будет интересным изменением географии с его сухими равнинами и суровыми неплодородными землями, которые хаджиты называют домом.

Конечно, было бы неплохо узнать больше о культуре хаджитов или аргонианцев, чтобы обе эти чрезвычайно разные настройки имели понятную привлекательность для фанатов.

Однако есть слух, что Elder Scrolls 6 можно установить в Валенвуде. Валенвуд является домом босмеров и является областью Тамриэля, которую Бетесда мало исследовала.

Слух о том, что игра будет установлена ​​здесь, основан на внутренняя записка Bethesda по всей истории 2014 года. В этой записке сотрудники Bethesda, как сообщается, разыскиваются против использования терминов Fallout: Nuka World, Elder Scrolls VI или Project Greenheart.

Хотя изначально Fallout: Nuka World изначально считался фальшивкой, он стал большим релизом для DLC для Fallout 4, что придает немного больший слух слухам о том, что Project Greenheart на самом деле является кодовым названием для следующего названия Elder Scrolls. Тот факт, что Greenheart - это город в зеленом регионе Валенвуд, делает это еще более интересным.

Настройки леса и джунглей трудно найти правильные в играх, и было бы очень интересно увидеть, как Bethesda проявит творческий подход к той части Тамриэля, которая, как говорят, отвергла цивилизацию и приняла дикую местность.

Трудно сказать по короткому клипу E3, который есть у нас в игре, но наше первое впечатление состоит в том, что игровой мир больше похож на Valenwood или Elsweyr, чем на Black Marsh.

В интервью с Eurogamer Тодд Ховард подтвердил, что команда остановилась на месте, но пока не скажет нам, где.

Какие функции мы можем ожидать?

Homebuilding

Мы уверены, что в некоторой степени в игру будет включена особенность строительства домов или городов. Skyrim представила идею проектирования и обслуживания усадьбы с помощью своего Hearthfire DLC, который был расширен в Fallout 4 с введением механики заселения и онлайн-свитков Elder Scrolls, построенных заново с помощью Homestead DLC. Это аккуратно ведет к дальнейшему расширению таких функций в следующем названии Elder Scrolls, так как оно показалось не совсем законченным в Fallout.

Это была бы особенность, которая бы особенно хорошо вписывалась в известную по слухам обстановку в Валенвуде, если бы в ней участвовал игрок, адаптирующийся к дикой местности, как местный житель Босмер со своими городами на верхушках деревьев. Подобным образом игрок использовал обломки и мусор для создания своего поселения в Fallout, они могли использовать свое естественное окружение, чтобы сделать это в Elder Scrolls в отличном контрасте.

Совершенно новая история

В интервью с Gamespot Тодд Ховард сказал, что Bethesda изучает, как именно она рассказывает истории в своих играх.

Говард отметил, что Skyrim и Fallout 4 используют несколько разные подходы к историям: Skyrim оставляет вещи более открытыми для видения игрока, а Fallout более жестко направляет их через историю.

Теперь он говорит, что студия ищет, как «рассказать лучшую историю в открытом мире». Он сказал: «В каждой из наших игр у нас были успехи и неудачи, и если вы спросите нас внутренне, у нас появятся новые идеи, которые мы хотим исследовать. в будущем, потому что мы чувствуем, что еще не взломали его так, как думаем ».

Знание различий между подходами Skyrim и Fallout к рассказыванию историй и того факта, что у обоих есть как положительные, так и отрицательные стороны, говорит о том, что следующий титул Elder Scrolls может привести к некоторому балансу между предоставлением игроку абсолютно свободного правления и рассказом истории вокруг своего персонажа.

Трудно отрицать, что The Witcher 3 оказал огромное влияние на то, что ожидают игроки, с точки зрения включения захватывающей истории в игру с открытым миром.

Хотя мы никоим образом не хотим, чтобы Bethesda просто производила копию «Ведьмака» (мы не уверены, что это будет возможно в любом случае), она действительно оказывает определенное давление на Bethesda, когда дело доходит до достижения высокого качества окружающей среды и основанный на квесте рассказ истории.

Тем не менее, мы не ожидаем увидеть многопользовательскую игру. Skyrim, конечно же, не страдает от недостатка многопользовательской игры, и не было бы особого смысла включать любой сетевой многопользовательский геймплей с Elder Scrolls Online, который все еще движется вперед.

Skyrim, конечно же, не страдает от недостатка многопользовательской игры, и не было бы особого смысла включать любой сетевой многопользовательский геймплей с Elder Scrolls Online, который все еще движется вперед

Виртуальная реальность

Это ни в коем случае не определенность, но тот факт, что Bethesda выпустила полный опыт VR для Skyrim, означает, что об этом не может быть и речи.

Ну, кое-что, что мы хотели бы увидеть и ожидаем увидеть, это улучшенная графика и уменьшенное количество ошибок. Обновленная версия Skyrim показала, насколько далеко зашли визуальные эффекты с момента первого выпуска игры, поэтому мы полностью ожидаем, что любой последующий заголовок будет этого стандарта, если не намного выше, в зависимости от того, насколько далеко игра находится.

На самом деле есть довольно хороший шанс, что игра может быть создана с использованием совершенно нового игрового движка - после того, как она создала совершенно новый движок для Skyrim, мы не думаем, что вряд ли Bethesda сделает то же самое для Elder Scrolls 6 и любых сиквелов Fallout.

(Изображение предоставлено Bethesda)

Который выглядит наиболее вероятным?
Какие функции мы можем ожидать?