Изменения в бою и местности произойдут за 7 дней до смерти - Альфа 17

Прекрасный Джоэл Хуенинк (AKA Madmole) из The Fun Pimps показывает еще одно видео, которое обновляет нас новыми функциями, которые появятся на Alpha 17 of 7 Days to Die. В этом последнем видео демонстрируются некоторые изменения, внесенные в бой, а также обзор улучшений, которые вносятся в ландшафт. Альфа-17 видео обновлений выходят более регулярно, и это, безусловно, начинает выглядеть лучше, чем мы могли надеяться. Смотрите новое видео ниже ...

7 Days to Die

Начиная видео, Джоэл знакомит нас с некоторыми изменениями в бою, особенно с дробовиком. Общая перезарядка дробовика будет намного быстрее и выглядит намного плавнее, чем текущая анимация перезарядки, однако, если ваш персонаж сломает руку, перезагрузка станет мучительно медленной. Это не единственное изменение в боевом оружии дальнего боя; при стрельбе из лука и стрел (а я полагаю, из арбалета) стрелы теперь будут приставать к цели, позволяя вам точно увидеть, где вы попали в зомби. Есть также планы на будущее, чтобы увидеть стрелки, прикрепленные к местности, конструкциям и т. Д.

Бой с близкого расстояния также увидит улучшения с двумя атаками различной силы. Использование левой кнопки мыши приведет к быстрому удару, который потребует небольшого количества выносливости, в то время как правая кнопка мыши обеспечит более здоровенный ход, но при этом значительно увеличит выносливость. Правая кнопка мыши станет основной кнопкой для силовых атак.

Наконец, Джоэл рассказывает о некоторых изменениях ландшафта и различных инструментах, которые они хотят начать использовать, и показывает экран нового шейдера ландшафта Splat Map, который придаст ландшафту более естественный вид и удалит многие неестественные функции, которые делают появление, такое как зигзаги на извилистых дорогах и т. д.

Несмотря на то, что больше контента для Alpha 17 раскрывается, не ожидайте дату релиза в ближайшее время, предстоит еще много работы, и я уверен, что у команды есть еще много улучшений / новых функций, которые можно добавить. Тем временем, дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Тем временем, дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже