Прохождение Batman: Arkham Knight

Опубликовано: 08.10.2017

видео Прохождение Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight Прохождение - Часть 1 - СМЕРТЬ ДЖОКЕРА

Послесловие: немного о побочных заданиях

Так закончилось прохождение Batman: Arkham Knight, но учтите, что лишь основная его сюжетная часть. Есть одно важное "но": чтобы увидеть истинную концовку и протокол "Падение рыцаря" в действии, вам придется выполнить все без исключения побочные задания. Потому что, цитируя самого Брюса Уэйна, "В эту последнюю ночь Готэму все еще нужен Бэтмен" - некоторые опасные бандиты все еще разгуливают по городу, неся угрозу мирным жителям. С ними нужно покончить раз и навсегда, что и будет делаться по мере выполнения побочных квестов.



Когда все они будут за решеткой, вы увидите ту самую истинную концовку, на которой история Бэтмена - героя Готэма - закончится. Для тех, кто боится спойлеров - дальше НЕ читать!

Протокол "Падение рыцаря" - это инсценировка смерти Брюса Уэйна со взрывом его поместья прямо перед объективами многочисленных видеокамер репортеров после того, как сам Брюс войдет внутрь, как результат - официально Бэтмена больше нет, сам Брюс может со спокойной душой отходить от дел, потому как его больше никто не ищет, да и все отпетые негодяи сидят за решеткой.


Batman Arkham Knight Walkthrough Part 1 - Scarecrow's Toxin (Let's Play Gameplay Commentary)

Касаемо тех самых негодяев - самую большую сложность вызовет наверняка Загадочник, схвативший Женщину-Кошку. Чтобы ее освободить, будет достаточно пройти десять его испытаний, вот только даже ее освобождение не даст вам посадить супостата за решетку - видя, что вы с напарницей легко избиваете его роботов, он требует доказать, что вы достойны битвы с ним. А потому придется решить все его многочисленные загадки и собрать все без исключения трофеи. Этого добра... ну очень много. Более двухсот, разбросанных по всему Аркхему. Причем просто найти трофей чаще всего недостаточно - нужно еще и найти решение, что зачастую требует от игрока незаурядного терпения и смышлености.